北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 请问大家的移动硬盘出现过滴滴滴的响声吗?求推荐修理店

研究生

楼主
我在用移动硬盘的时候不小心碰到了,结果macbook pro再也显示不了移动硬盘了,就是连上之后再也找不到了,又拔下来重新接上之后移动硬盘从起初的运行声音变成了滴滴滴的声音,我百度和淘宝的结果都是大概率坏了,里面有我非常珍贵的照片和资料,现在我已经不敢再连硬盘了,求问各位有没有类似的经历,如何解决的?

另外想问问有没有靠谱的纽约修理移动硬盘的店面推荐?实在是很心急,但是感觉修理店水很深自己也不知道该怎么办?求大家出处主意,先谢谢各位了,希望大家都新年快乐!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

助理教授

板凳
找个windows系统的电脑连上试试看能打开的话当场备份
。。。再不然带回国找电子小商品市场黑科技,以前电脑硬盘坏了找别人恢复过大概500~800RMB

禁止访问

地板

研究生

SJun✨ 发表于 2019-1-1 17:37
老实说很难恢复了,不过你可以试试找硬盘厂商。联系他们问问看能不能帮你?可能需要寄给他们。 ...

我查了seagate官方,目测修好的报价是650刀左右,我简直心如刀割

研究生

不是很多做数据恢复的吗?这种情况肯定没戏了嘛

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

crystalreika 发表于 2019-1-1 17:58
不是很多做数据恢复的吗?这种情况肯定没戏了嘛

看什么情况
坏道的话,还能补救
不过价格就是你之前查的,得五六百

禁止发言

博士后

修不了