北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 十几年的感情还要不要继续。 怎么继续?

研究生

楼主

我跟我男朋友是初恋。在一起已经十几年了。初中就开始恋爱。  一直感情都不错。现在问题是。自从我生了孩子之后。我们就问题不断!  我真的不知道怎么办。我老公竟然吃自己儿子的醋。 说我整天眼里都是儿子。  他回家我也不看他。不抱他。就连睡觉都把儿子放我们中间。  他觉得我完全眼里没有他。 以前都是一个星期回来2-3次。后面越来越少了。 是因为回去看到我眼里只有儿子。早上起来看到我抱着孩子。他就赶紧去上班。说我嘴里都是孩子。最近有一次。他实在忍不住。告诉我他的感受。   我听完 。我真的觉得委屈。 我全职新手妈妈。  第一胎我都是很紧张小心翼翼。我全心全意照顾孩子被我老公说成这样。 他不参与跟帮忙小孩的事。 我不怪他。我知道他上班累。 我委屈的是。 我忙到头大。 竟然被老公这么说。说我眼里没有他。只有儿子。说我看他的眼神是冷漠的。像看陌生人一样。 我只知道我儿子的事情都是我一手包办的。 我婆婆她也不太愿意帮忙 。 她带一下孩子就会不耐烦丢回来给我。现在在我老公面前我都不敢提我儿子。我真的很痛苦。也很心疼我儿子。 心疼他没有一个疼他的爸爸。 我老公说 他宁愿不要孩子。我真的很在意他对孩子的态度。 我不要他心里只有我一个。我很希望他跟我一样。希望疼爱 。爱惜我们的孩子。  我要的真的很简单。 我想跟他分开。整天拿孩子说事。一讲到孩子就会吵架。 我不想继续这样。整天心情都不好。 。我怕我会影响到孩子。现在宝宝才8个月。 只希望他每天都开心。 身体健康   。  真想给他一个健康快乐的环境。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-31 23:56:57
我觉得你老公有点病态,应该去找心理医生

研究生

板凳
匿名者 发表于 2018-12-31 23:56
我觉得你老公有点病态,应该去找心理医生

不知道是不是心里没准备好做爸爸 。 一时接受不了。

副系主任

地板
希望楼主选择对自己和孩子最恰当的方式生活。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我觉得楼上说的很对,你俩要不去marriage consular 之类的地方看看?或者你出去上班孩子送daycare 这样你也不会那么累?也不会每天眼里只有儿子?

副系主任

是需要弄明白是你真的眼里只有儿子忽略了他 还是你是正常的爱孩子

教授

你老公要爱情不要儿子
我居然有点羡慕哈哈
我也希望我老公最爱我

博士后

感觉你老公心里变态啊

禁止发言

副系主任

今晚主动点,卖力点,明天就正常了

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 10:51:11
布鲁斯Lee 发表于 2019-1-1 10:18
今晚主动点,卖力点,明天就正常了

高!实在是高!!

大学生

你老公自己还是孩子

大学生

告诉他最爱的是他 陪伴到老的也是他
可是孩子需要你们两个人的照顾
一步一步带他参与照顾孩子?

初中生

新爸爸也有得有个适应过程。有的人看到孩子父爱马上泛滥,有的人完全无感。你找机会也让老公多带带孩子,讲个故事摆个积木什么的。时间长了跟孩子有了感情,嫉妒心理也就慢慢没了。他也会体谅你的不容易。
男人嘛有时候情商不在线。。。家里多了一个人且得适应呢。
我老公现在也懒得理我,不过是因为他成了孩子奴,每天跟孩子玩儿完了就懒得理我了。。

研究生

感觉真的不是心理变态的问题啊,作为一个女生我感觉自己是理解楼主老公的心情的,你们十几年感情,之前就彼此两个人,生了孩子以后你紧张孩子小心翼翼一颗心都在孩子身上,别忽略了你老公的感受啊,你的孩子需要你的照顾你的爱,你的老公也需要呀。。真的建议楼主好好平衡下不要太忽略老公。。