北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 总是被老公的负能量影响

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-31 13:27:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道大家会不会也这样 老公是一个特别容易不开心的人 10有8天就感觉他很压抑 虽然说可以理解他原生家庭让他有很多不开心 可是时间久了我也没办法一直去哄他开心 我也会累的呀 本来楼主是一个非常乐观的人 现在也变得特别神经质 有时候感觉有点抑郁 哎 身边最亲密的人真的能影响你很多 有时候本来一天好好的心情一看到他又唉声叹气的真的什么心情都没有了!!!可是我又凭什么受你原生家庭的罪 唉感觉都无法解决了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
没办法
这就是夫妻
总是相互影响

助理教授

板凳
以前谈朋友的时候,LZ是怎么调节的呢?还是对方隐藏得好?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-31 14:06:33
zhaotq1 发表于 2018-12-31 13:57
以前谈朋友的时候,LZ是怎么调节的呢?还是对方隐藏得好?

以前谈朋友的时候他一直很开心 没有表示出这种

版主

好好聊聊吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-31 14:19:56

聊过 可是他就抱怨说他真的很累很多事情什么的

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 14:35:58
我可以说,我就是女版你老公的性格么?我平时也很开朗搞笑,但是遇到事情,我都会跟自己生气,顺便也会发我老公的脾气,有时候会因为他的一句话一件事跟他发脾气,但是一会就没事了,有时候我也很自责,自己的情绪影响了身边的人,所以,适当时候,我会跟老公道歉,这样的性格我也想改变,但是原生家庭带来的,不是我们想改就能改的,我知道,就算是配偶也没有义务去为对方承担这些,但是这不就是婚姻的意思所在么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-31 14:43:44
匿名者 发表于 2018-12-31 14:35
我可以说,我就是女版你老公的性格么?我平时也很开朗搞笑,但是遇到事情,我都会跟自己生气,顺便也会发我 ...

这真的并不是婚姻的意义 婚姻的意思是共同扶持照顾 相守一生 当这个天枰失去了平衡 可是当一次又一次的被影响  你的耐心真的会耗尽的 另一半真的会累的 你难受不开心的时候 你的另一半安慰你 那么又谁来安慰你另一半昵?

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 14:47:15
匿名者 发表于 2018-12-31 14:43
这真的并不是婚姻的意义 婚姻的意思是共同扶持照顾 相守一生 当这个天枰失去了平衡 可是当一次又一次的被影 ...

我安慰他 哈哈 我有问过他,你会不会累,他说,如果你不发脾气,会更好

博士后

我前夫也是你lg的性格. 所以他成了前夫..

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 20:29:45
让他自己做出改变,没有人愿意做一辈子别人的精神垃圾桶

博士

那你就快乐点去感染他,夫妻俩有时就像拔河,气场弱的会被带跑偏

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 22:47:00
建议离婚如果没孩子。这种人会像吸血鬼一样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-1 00:37:52
匿名者 发表于 2018-12-31 22:47
建议离婚如果没孩子。这种人会像吸血鬼一样。

重点是除了这方面 其他真的对我很好 所以真的很纠结

博士后

激素低 能力弱 赶紧分 这样男人老了以后激素更低 人会更加Down 你能死 这样男的X能力也不会强