^
返回顶部

[亲情] 申请你们来美国是来惩罚我的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 14:28:27
唉,感觉好多家庭都是父母对女孩一点也不好,对儿子还亲的不行,恨不得把女儿所有好的都给儿子,偏偏这个儿子还不争气,楼主加油,一定会好的,新年加油

博士后

再这么下去你老公来了肯定受不了

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 14:53:36
你這位是為什麼申請他們過來?

高中生

分开住 给一定的赡养费 楼主也是个好脾气的…换个烈的也不会到这种地步
为了你的孩子好好想想 你爸已经无可救药了别让这么个人毁了你刚刚才好起来的生活

助理教授

他们是大人,你不管也不会怎么样。反而可能自己好好的了。为了孩子和你自己的未来,不要再这么负能量下去了

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 15:30:52
真的应该给你爸强制戒酒,找一下相关组织求助一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 15:44:04
很多不幸的家庭都要女儿撑着 导致女儿的人生坎坷家庭不和 楼主如果不听大家劝告还是一味想要同情父母弟弟 任由他们以亲情名义索取剥削 只会越来越悲哀 如果现在理智处理 那你人生还有救 如果你还是感情用事,那大家也就只能给你点同情,依我看来,同情都不必。

博士后

你爹这样只能自生自灭 送回国吧 一个人自己选择堕落 就随他去吧

研究生

自己搬出去  他们都这样了 你还管他们能不能交的起房租

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 17:25:05
感觉我父母来了也是这样,所以也不会想着让他们来

教授

这不是现实版的樊胜美?!感觉还是送回去、你们只出钱的好!

副系主任

楼主,你没有觉得自己和你妈特别像吗?就是只知道抱怨,抱怨,抱怨。无数人说你一定要和父母分开住,然后你的反应就是抱怨,抱怨,抱怨。你的孩子真的很可怜。你如果只是一味的抱怨,你家庭的悲剧会一直延续,毕竟和这样的外公外婆生活在一起,你觉得他们会受到什么教育?不要再只是抱怨了,抱怨改变不了任何事情。如果再继续抱怨下去那害了你孩子的不是你爸妈,而是你自己。毕竟你的悲剧是你爸妈造成的,而你孩子未来的悲剧就是你一个人造成的。因为是你,选择给他们这样的生活和这样的外公外婆住在一起

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 17:51:57
了解一下你爸酗酒的原因? 他在国内也酗酒么?
你老公肯定不喜欢父母当着孩子面吵架,不利于孩子成长。
这边女儿养着还这么多事儿,不如回去叫他们养儿子好了…

初中生

被亲情绑架的中国人,唉。

禁止发言