北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 申请你们来美国是来惩罚我的吗?

研究生

楼主
2016年10月成功入境美国、那个时候我对生活充满了期待和信心,几年未见的爸爸妈妈终于团聚!接机第一天,我和我朋友去的,特意找了一辆大车,担心行李多,那天父亲刚上车就当着朋友的面就给我脸色看,说自己根本不想来,谁愿意来这里类似的话,满心的期待就这样被泼了冷水,刚来那些天天天和我妈吵架,说什么要回国,谁愿意呆在这里,早晚回去,我妈一个劲地要他小声一点,他也不理!我记得有一天我一个人开车出去,在一个停车场哭了半个小时,我家里有个哥哥,欠了很多人钱,经常有人找上门要还钱,我是怕我爸妈没有人管好心申请他们,那天我回到家对我爸说:“我和你们这么多年没有见了,你别和我妈吵架了,想回去很简单,就一张机票的事,随时都可以去买,十几个小时就到家了,我好容易和爸爸妈妈团聚,不要因为想回去吵架,我们在一起一天一个小时一秒我都希望你们是开心的。”那天我要他们考虑好、决定回去就立即去订票,但是回去以后再想回来机票钱要自己出,房子来了要自己找、房租要自己付(我那时候刚离婚,前夫是赌鬼,只留下了债务,一点积蓄都没有,那个时候房租是借的,家具是靠信用卡,这就是没钱要他们折腾两次)他们如果决定留下,就不要吵架,好好过日子!说了以后就安稳了很多,也没有看他们为了回去而吵架了,我那个时候因为还债,还有一大家里吃喝住我不得不每天都在上班,打两份工,觉都不够睡,也没空管他们,后来我爸找到了工作,我妈在家帮我带孩子,一开始他们还不说,我也不知道,有一天孩子校车给我打电话说没人接孩子,我就给我妈打电话没人接,我爸也不接,可把我吓坏了,后来我妈终于接电话了,说她看医生呢,我爸在家接孩子,我打了几十个电话就是不接,还是我妈回家接到了孩子,幸亏校车等了,要不然我都不知道该怎么办,我妈告诉我我爸在家喝醉了,不清醒了都!我有说过他,喝酒就喝酒不要喝醉,都忘记接孩子了,他说孩子他愿意看可以,不愿意看就不是他的义务,我听了以后挺伤心的,我说你以后不接孩子摆脱你直说,我可以找朋友邻居帮忙,孩子都门口了不去接算什么呢?即便是邻居也会帮忙吧?更何况你是他外公?那时候我妈才开始告诉我我爸天天喝醉,说的有点多了,直接说最近吧、我再婚了,九月份小儿子出生,一直在家没上班,我爸我妈也没上班,靠我现在老公给钱养家,可以说我爸天天喝醉,我妈看我爸爸喝酒就生气,就天天吵架,一天一小吵,三天一大吵,还动手,一开始我还劝,还拉着,直到有一天夜里,他们在那里打架,拧巴在一起、我抱着小儿子,老大五岁多,孩子在那里劝架,我真的是觉得太对不起孩子了,本来就是离异家庭,没有爸爸,结果还天天看大人吵架,打架,我有试图劝我爸爸别喝酒了、他说喝死也不需要别人管,就是死了也喝酒!我妈看钱看得很紧、我爸有时候会偷着拿我的钱去买酒,我妈一看见他喝醉就来气,就吵架,我是真的无能为力了,前些天不是我爸离家出走,就是我妈收拾行李走,最近交钱去离婚、真的签字了,律师我认识,他们各自背地里问我撤销能不能拿回钱,最后被扣了200撤销了,我妈说看他喝酒恨不得杀了他,我爸说死了也要喝酒,我是真的受够了,真想送他们回去、我给我哥哥说了,我哥说我爸回去不是他死就是我爸死,肯定死一个!说在美国算好了,在家更严重!我都无语了!反正那意思就是希望他们呆在这里!我爸也不是不疼我儿子,就是喝了酒就不管孩子做没做错久教育,经常就是,你站在这里听我说,说些儿子经常听不懂的话,我是真不想孩子以后生活在这种环境里,我现在老公在中国,马上来美国了,看到这样的父母说实在又难听的话,我是真的觉得丢人!以后这样下去我们肯定也会有矛盾、我爸可以找到工作但是说自己做不了,我妈没人用,分开住我们也没有那么大的经济条件,我哥这两年一分钱没有给过,还经常找他们要钱!在一起住我也真的怕我老公会烦,早晚闹翻!今天晚上又喝醉了,对我儿子说明天别起那么早了,烦人!孩子早睡早起惯了、我爸不和我妈住,他自己住客厅,儿子醒了就去客厅,我是真的来气了,和我爸也吵起来了,我说孩子早睡早起怎么就惹你烦了,我看你喝酒我还烦呢,我说去上班去,天天在家干嘛?他做护理,那家主人还挺希望他去做的,是住家的,我说的也不好听,说下这里天天都烦,哪去上班住别人家去!结果就走了,今晚两点左右我妈把他找回来,都尿了裤子,更加醉了,嘴巴里还说有什么了不起的话。。。我该怎么办呢?我现在是烦在了骨子里,是真的厌恶!即便以后生活在一起就不光是他们吵架了,我肯定也会吵架,我真的快疯掉了!我该怎么办呢?我想着带着孩子走,可房租那么贵他们怎么应付?我也实在没有能力多租一套房,为什么就不能好好在一起生活呢?我该怎么办啊
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
好多负能量啊 你爸不工作也就算了还酗酒 真的是无解

博士

板凳
话说楼主老公什么反应

研究生

地板
chemiking 发表于 2018-12-31 02:12
话说楼主老公什么反应

一开始我没提,经常给我爸买衣服买鞋子买鞋子寄过来,我最近有说,我老公就说他来美国一定会努力,可以辛苦可以累,但是他受不了天天吵架的家庭,也不会要自己的孩子生活在那样的环境

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

拍拍,会好的
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

研究生

我老公前天还汇款过来,说过年了,要他们吃好穿好,我就不明白为什么不能好好在一起过日子呢?我老公说以后要天天还这样要不然我和孩子回中国去,要不然就分开住,他们费用我哥给多少,我们给多少!但是我哥肯定不会给,还欠别人钱,在中国赚钱怎么供得起美国消费?我要我爸妈回去,给他们开家小卖部,我妈说死都不会回去!回去赚点钱还不够我哥折腾的!我是真的不知道该怎么办?

副系主任

他们总吵架还打架 等邻居报警了 你爸被抓走更麻烦 让他们回国吧 这太对不起你的孩子了

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 02:24:41
想想你的孩子吧 在这样的环境里长大以后会不会有心理问题

研究生

雪绵豆沙 发表于 2018-12-31 02:24
他们总吵架还打架 等邻居报警了 你爸被抓走更麻烦 让他们回国吧 这太对不起你的孩子了 ...

他们不回去呀。那怎么办呢!

研究生

匿名者 发表于 2018-12-31 02:24
想想你的孩子吧 在这样的环境里长大以后会不会有心理问题

就是担心孩子,但是我自己也受不了了,分开住都在美国的家我们压力太大了,我哥又不管,我爸妈又不回国,我难道真的要他们搬走吗?

研究生

雪绵豆沙 发表于 2018-12-31 02:24
他们总吵架还打架 等邻居报警了 你爸被抓走更麻烦 让他们回国吧 这太对不起你的孩子了 ...

一个月前吧,就给我们公寓管理员抬回来了,特意嘱咐不要再要我爸爸喝醉酒躺在哪里了,会被人报警的!那天我小儿子住院,我在医院,他和我妈在家打架,出去喝醉的,我的心都碎了 真是太不懂事了

副教授

抱抱楼主,太糟心了,让你爸去强制戒酒?

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 02:47:20
妹子你真不怕你小儿子也没有爸爸了吗?

你现在和老公付所有费用,他知道什么都不用做,随便喝酒,最后也没有事,该住住,该吃吃。不要脸的人当然愿意这么过下去呀!分开住吧,每个月给他们一些钱,或是让他们回国,每个月给一些钱。不能因为他们怕被儿子嚯嚯,所以跑来嚯嚯女儿呀!而且他们真的在乎你吗?真的在乎不知道他们这个样子,你二婚也过不长吗?

研究生

妃妃Lexy 发表于 2018-12-31 02:40
抱抱楼主,太糟心了,让你爸去强制戒酒?

有时会我也想带着孩子一走了之算了,都离家出走,那我也离家出走一个给他们看看,那天看我小儿子,说什么你好可爱,你再可爱也是外人,感情不是他孙子,真是失望透顶,就没有见过这样的外公、家里的房子租出去房租也给我哥哥,在美国不吃不喝吗?在这里什么都靠我自己一个人,我那么辛苦那么累还天天这么能折腾,我的房子也是租的,也有两个孩子照顾,以前不觉得委屈,现在真的觉得自己不值得

研究生

匿名者 发表于 2018-12-31 02:47
妹子你真不怕你小儿子也没有爸爸了吗?

你现在和老公付所有费用,他知道什么都不用做,随便喝酒,最后也没 ...

我也开始有这样的想法,也觉得这件事不值得,刚来美国的时候,我前夫提着酒,和我爸爸喝酒,在那里臭我名声,我爸爸就知道喝酒,我妈告诉我的。我妈说她被气的不行,我问我妈那你说什么了吗?我妈说又不是和她说的、他能说什么,就生闷气,我无语。最后还是我骂的我前夫没有来了。