北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚后

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 12:20:36
匿名者 发表于 2018-12-29 22:54
我老公说他俩完全没事,他能给我说就证明没事,可我就是自己心里不爽

都拉手亲额头还说没事?你老公咋不上天呢!

研究生

匿名者 发表于 2018-12-30 09:22
你的性格可以忍受,但我不可以,因为所有的一切都是我这边给的,餐馆,房子,车子,现在他说没什么,但我心 ...

你条件那么好,就应该离婚了啊。先什么都不管,放开手然后慢慢收集他的不利证据,以防离婚那时他分你的财产。跟你这么说话真的很渣了吧,骗都不骗你了。直接跟你说对别的女人有感觉。很受伤。

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 12:30:21
都这样了还能忍 还在自欺欺人我也是醉了 所有渣男都是正宫宠出来的 女人要是有点底气跟本没渣男小三的事 说到底还是自己软弱

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 12:35:21
所以结婚有啥好的,糟心事比顺心事要多

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 13:27:21
匿名者 发表于 2018-12-30 04:02
楼主!!我和你情况一模一样!!!!!我是怀孕了所以被退下来在家来照顾孩子!店里招了个女生!我老公对她 ...

自欺欺人……你是没见过服务员成功爬上老板的床,赶走老板娘自己变成老板娘的吗?

博士后

让你等是几个意思?这种事情还可以等?意思是等他玩够了会回来的?这个男人太渣了!

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 14:23:17
匿名者 发表于 2018-12-30 13:27
自欺欺人……你是没见过服务员成功爬上老板的床,赶走老板娘自己变成老板娘的吗? ...

那要看老婆和老公两个人的智商和感情到哪个境界了,每个男人都想家里红旗不倒外面红旗飘飘。情人可以有很多个,但老婆终究还是家里的最好,特别是有小孩,不仅女人,男人也会考虑小孩的问题,还要分财产,强抚养权,除非小三很厉害,不然男人一般玩玩就算了的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 14:30:13
匿名者 发表于 2018-12-30 09:26
我自己也是这么想的因为人变了就是变了,他前两天还给我灌输三妻六窃是正常的 ...

我和你说哦,我老公的爸爸每天都在灌输我老公女人就是生育机器,玩具。把男人说得像皇帝,三妻四妾更是正常到不得了。他自己也是三个老婆!
但别人怎样是别人的事情,你只需要做好自己的事情!打扮好自己,收拾好家里,料理好孩子!该做的都做了,就抽空去充实自己,例如上学啊,社交一下,不要把自己困死在房子里,天天胡思乱想的。自己有资本了,你就不会畏惧这么多。男人出轨的心理是取决于对方的等级,如果和自己势均力敌,别说不会出轨,你出轨估计都不怎么敢吭声。男人比女人现实。所以与其想怎么留着一个人,不如把心思花在孩子和自己身上。就算最后分离,也不用这么惨。

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 14:31:44
匿名者 发表于 2018-12-30 09:22
你的性格可以忍受,但我不可以,因为所有的一切都是我这边给的,餐馆,房子,车子,现在他说没什么,但我心 ...

受不了那就离了吧。没啥好想的。能过就过,不能过就分了。

大学生

找证据啊啊啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 15:12:26
掌握证据, 在慢慢把钱转到自己那边

高中生

都这样了为什么不离?对敌人仁慈就是对自己残忍

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 15:43:44
匿名者 发表于 2018-12-30 14:23
那要看老婆和老公两个人的智商和感情到哪个境界了,每个男人都想家里红旗不倒外面红旗飘飘。情人可以有很多 ...

好悲哀

科学家

博士后

餐馆 即使有男友,  离这么远也啥都不知道,重要的事 抓住经济大权!!