北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 为自己亲弟忧心

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 12:02:43
我想知道如何可以存钱存那么多?我已经34了,银行里就2w晃荡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-29 12:54:46
匿名者 发表于 2018-12-29 12:02
我想知道如何可以存钱存那么多?我已经34了,银行里就2w晃荡

可能由于我弟是店长所以总是工作,因为很多人call in ,所以没有时间花钱吧!家里又没要他的钱,车都是一次付清了,所以他就是供房子和车保险,和油费用。他公司还有提供他饭钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-29 13:07:41
匿名者 发表于 2018-12-28 23:27
我看我弟弟也是很帅 可是找了个比自己大 而且俩个孩子在女人苦闷

其实年纪不是大问题,主要你弟弟开心就好了!
我们只是不想我弟一个人单着,因为我们都不是住在一起的。我妈和我们都不介意他娶一个什么女人,他喜欢就好。我妈甚至还说如果他们不想要孩子都没有所谓,就是我弟开心就好。也不需要他未来老婆会做家务之类等等,我妈还经常教我弟弟要做饭,买东西给自己喜欢的人。经常和他讲,对将来做你老婆的人要宠,听老婆话!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-29 13:10:38
Doralynn 发表于 2018-12-28 23:42
条件不算太差,取决于他要求是什么,如果他也要170以上美女,有学历,工作好家世优的那就没戏了 ...

他没有那些要求,他就是说要有感觉!就是这样头疼,想介绍一下都不知道怎么介绍!

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 13:43:49
匿名者 发表于 2018-12-29 13:07
其实年纪不是大问题,主要你弟弟开心就好了!
我们只是不想我弟一个人单着,因为我们都不是住在一起的。我 ...

可是我弟弟女友有俩个孩子啊 我不想他找那样的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-29 13:49:09
匿名者 发表于 2018-12-29 13:43
可是我弟弟女友有俩个孩子啊 我不想他找那样的

我明白你想你弟能找到一个更好的人,但问题是他喜欢才行啊。有孩子不是问题,别想太多了,主要还是你弟觉得开心就好,做家里人的就要应该支持他!至少他不是自己一个单着过日子啊,有人关心他,陪着他啊对吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 16:43:46
匿名者 发表于 2018-12-29 13:49
我明白你想你弟能找到一个更好的人,但问题是他喜欢才行啊。有孩子不是问题,别想太多了,主要还是你弟觉得 ...

你弟弟的女友有孩子你能接受吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-29 17:46:11
匿名者 发表于 2018-12-29 16:43
你弟弟的女友有孩子你能接受吗?

为什么不能接受啊?带着孩子就不能拥有幸福吗?谁不想能给自己的孩子一个完美的家庭,但是因为各种原因无奈下而离异带着孩子。我觉得如果我弟弟能和一个带着孩子的女人一起也不错啊,因为她经过一段失败的婚姻,我弟弟接受她,她会更加珍惜我弟弟而对我弟弟更好!

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 19:48:27

每次看你写英文都好恶心。不用在这里炫耀你的英文吧。而且你也不见得会说几句。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我觉得你弟条件不差 而且其实大部分女生都还是因为真正的喜欢而选择对象的 条件只是其次

副校长

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-12-29 19:48
每次看你写英文都好恶心。不用在这里炫耀你的英文吧。而且你也不见得会说几句。 ...

哈哈哈,公司电脑没有中文输入法,手机回的才能打,看英文恶心你可以滚出这个说英文的地方

博士后

楼主弟弟条件也不是太差,不用太担心了,缘分会来的

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 07:40:32
匿名者 发表于 2018-12-28 11:26
你一定没有兄弟姐妹吧才会讲这种话

所以你是伏地魔啊

博士后

看你弟弟要什么样的对象咯

博士后

有房有存款,恩,的确很难娶到老婆的,单身吧,过得很潇洒的,孩子的话,10万美金够代孕了吧!!