北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] 请问大家是直接ur系统里1.25买机票好还是换单程里程票

研究生

楼主
之前发帖问了MR转ana结果点数不够之后,现在打算转战UR,希望各位大神可以给点意见

我现在有59k+的UR点数,看了一下直接在chase的网站买可以买到730刀+的中美往返机票,基本上不需要额外再付钱了,我知道比起会玩点数的人这个价格挺亏的,但是我时间一直没定下来,所以只能破罐破摔了

另外就是现在UA可以订到35k+19.8的回国单程ana机票,我找到的单程回美国的机票最低是584刀左右,用上我剩下的点数(大概310刀)我还得额外付275刀左右,但是这样的话就可以坐ana了

想问问大家选哪种方式性价比更高,大概就是1.多花300刀体验下去程ana返程东航VS2.不出额外的钱往返国航/国泰

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

回帖奖励 +1

ANA航司是比其他的好一些,但是经济舱溢价300刀绝对不划算而且绕路,商务舱才需要纠结。59k点数直接买往返省时省力,还能累计里程。个人意见哈

研究生

板凳
零度情结 发表于 2018-12-28 01:35
ANA航司是比其他的好一些,但是经济舱溢价300刀绝对不划算而且绕路,商务舱才需要纠结。59k点数直接买往返 ...

谢谢!终于等到了一个回复!我打算明早起来再看看有没有其他答复,没有的话我就直接去买好了,其实可能还是因为没有体验过ana,自己也不太会选择直接买,外加想在日本转机多逛逛吧你回得这么肯定,我感觉我要低头了

小学生

地板
哈哈,也是个人看法。攒里程换个ana或者jal的商务吧,日本机场确实满是同胞们在扫货~~

助理教授

ana的最大优势不是便宜么?所以1是什么鬼……

研究生

windywinter 发表于 2018-12-28 09:37
ana的最大优势不是便宜么?所以1是什么鬼……

ana最大的优势是公务舱划算

禁止发言

研究生

谢谢回复,我没有biz那么多点数,后来发现了chase portal订到了580刀左右的往返,用了csp的1.25,感觉是我自己能找到的极限了

博士后

crystalreika 发表于 2018-12-28 10:34
谢谢回复,我没有biz那么多点数,后来发现了chase portal订到了580刀左右的往返,用了csp的1.25,感觉是我 ...

如果实在换不了里程票,先升CSR再从portal买,1:1.5,已经值回年费了

研究生

chachi 发表于 2018-12-28 21:33
如果实在换不了里程票,先升CSR再从portal买,1:1.5,已经值回年费了

升csr的话有什么要求啊?我自己还没开始工作,打算撸一年csp免年费之后就降成freedom了

博士后

crystalreika 发表于 2018-12-28 21:59
升csr的话有什么要求啊?我自己还没开始工作,打算撸一年csp免年费之后就降成freedom了 ...

持卡满一年,额度$10000以上

大学生

你说的转机是可以停留吗?如果只是几个小时没必要吧。日本机场的东西现在淘宝也都没的到了