北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 请问有没有不想结婚不想生孩子的小姐姐?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-26 14:20:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,只想一个人过一辈子,再加一只大金毛,清清静静,没有人烦你,只是偶尔会被外面的闲言闲语感到无奈
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

沙发
挺好的啊,这个生活好
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

板凳
老了之后呢?人家全家乐融融 你自己一个人带着一只狗

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-26 14:35:22
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-26 14:33
老了之后呢?人家全家乐融融 你自己一个人带着一只狗

多少离婚的,婆媳大战的,争家产的,还其乐融融。。。

大学生

匿名者 发表于 2018-12-26 14:35

这个有点极端了,你可以选择自由的单身,但是不要只想着两个人在一起的种种不好,各种酸甜苦辣,冷暖自知。

博士后

我同意楼上的,你这个想法太极端,难道就没有过得好好的?

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 14:58:30

感觉楼主是因为对这个世界失望而放弃相信别人,其实自己独立坚强就好,这样自己一个人过也好,遇到对的人也能勇敢接纳。

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 15:14:02
想单就单着呗。 担心什么闲言碎语。 没必要。 又不是在国内有那么多的三姑六婆。
什么时候,不想单了,就再结。又没啥。 灵活得很。
但单着也要多多和外面的人交流啊什么的。社交圈子也要搞起来。 不然太独了,对心理健康并不好。
还有就是,如果某一天,想要找个伴,眼光不要太苛刻。 因为年纪上去了,经历肯定会多,他的生活状态,家庭关系,可能不会像你那样简单。

副系主任

工作原因 看到的美国人老了 一家其乐融融 真是不多 他们独立和尊重私人的空间 以及没有法律约束的赡养义务 在我们传统观念里是很冷漠的关系 养孩子没什么性价比 除非是自己想要经历陪伴一个生命出生成长那么十几二十年 不求回报 我老公是在大家庭中长大的 也有很多侄子侄女 他看太多所以一直是想这辈子不要孩子了 直到遇到我 独生子女 心里想着 怎么也得生一个吧

副教授

一个人过一辈子挺好的!少了很多烦恼和牵挂!

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 16:07:28
结婚没问题 不想要小孩只想养动物的路过

博士后

同样的想法

博士后

以前我也这么想,离婚后养了两只狗,总觉得狗比人好,但遇到现在的老公,我们一起养狗狗,不生孩子,家里其乐融融。其实当时我只是没有遇到合适的人。这世上的男女就象一只苹果,被上帝分成两半,放在不同的地方,当找到自己的另一半,合成一个真正的苹果,婚姻就幸福了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 17:48:59
我跟你一样,奔40,一个人,以前养狗,现在养猫。enjoy这种单身生活

博士后

顺其自然挺好。我倒是没有特别想结婚或者不想结婚。一个人也行,两个人也好。遇到老公,觉得相处起来特别舒服且对胃口;他求婚+我当然接受啦~ 没有啥轰轰烈烈剧情。
现在俩人+俩喵+一狗挺happy,我睡不醒的时候他遛狗,他出差的时候我铲屎
希望可以一路相伴。孩子嘛~看缘分,啊哈哈哈。