北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有没有人当做UBER和LYFT的司机啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-25 15:52:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近想研究UBER和LYFT的职业前景,但是实在没有搞明白具体的流程,哪位大牛科普一下啊。。主要不懂的就是注册需要基本信息后,具体营收是怎么计算的。。。我前期需要交纳多少钱?然后 假如客人打车,我接单,客人客户端假设显示的是25刀的费用,那么具体我可以拿到多少,UBER和LYFT又从这个25刀的单子抽取多少费用,而且我需要不需要缴纳TAX从我的利润中。
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

禁止访问

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-25 16:48:50
SJun✨ 发表于 2018-12-25 16:25
反正所有uber或网约司机都是报1099!可以说有部分可以拿来抵税!比如 加汽油 维修车费 清理费 吃喝都可以用 ...

客人客户端显示25刀,我能拿到多少?

禁止访问

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-25 17:36:29

OK了,那LYFT如何呢?是不是LYFT可以多得到一些?

禁止访问

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-25 16:48
客人客户端显示25刀,我能拿到多少?

洛杉矶地区是一半

大学生

楼主你注册了没,可以加我微信交流经验,私信我吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 23:04:02
SJun✨ 发表于 2018-12-25 16:25
反正所有uber或网约司机都是报1099!可以说有部分可以拿来抵税!比如 加汽油 维修车费 清理费 吃喝都可以用 ...

原来不知道客人去哪?万一只想接附近的单,不想跑远怎么办呢?接了以后可以取消吗?

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 11:52:59
能拿到的比例根本就不是固定的,所以你问客户付多少你能拿多少,这个很难回答,但uber基本上可以拿到1迈1刀,洛杉矶地区!司机起步收入是3.75刀!
注册很简单,驾照满一年,无重大违规操作,没车可以到uber指定的合作伙伴租车!
普通车,全日制,洛杉矶这边,好好开一周六天,900刀每周的收入问题不大!很多人买丰田混动跑,收入会多一些,但也费车!
不建议lyft, 剥削太严重!
这类工作养活自己问题不大,但很难有突破!作为过渡期可以考虑!挺自由的工作,不想干下线就可以了!

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 11:55:19
SJun✨ 发表于 2018-12-26 11:26
你可以取消!但是你觉得如果你是被取消的客人!客人会怎么做!uber又会对你做什么!想想吧

可以很肯定的告 ...

Lyft好像有点不一样,在司机到达接客点的时候,在乘客上车之前就可以大概的看到乘客要去的目的地!几个月前lyft是这样!

禁止访问