北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求助!boa被盗刷,钱追不回来

小学生

楼主
本人是在美国的留学生。今年九月二十几号的时候打开boa网上银行一看,前几天总共被人在巴西盗刷了一千八百多美元,刷到直接卡里没钱了。以前出国玩没有提前通知银行用这张卡的话马上被关了,但这次这么大一笔消费却什么都没有通知我。。。我马上打电话给客服,关了debit card,换了新的,并让他开了fraud claim,客服也没让我提供任何材料。整整三个月以后才收到通知:claim closed,Our records show the transaction activity in question was authorized and posted correctly to your account.

我马上给claim dispute部门打了电话,他说他也做不了什么,建议我去file 一个police report,然后和我的护照出入境时间的复印件一起fax到boa。

请问论坛里的各位能给我什么建议吗?谢谢!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
找下学校的法律援助吧,后面靠自己有点

博士后

板凳
debit卡被盗刷钱不好要啊 开信用卡把

博士后

地板

博士后

之前印度同学BOAdebit被盗刷了20块都dispute成功了,神奇。我觉得你要坚持不懈联系下去,去BOA门店试试,还有电话里如果普通接线员没办法,就要求于supervisor通话,再不行就manager,一层层下去。也可以去警察局报案,去商店调录像什么的。

大学生

所以你那个时候在巴西吗  你人不在的话钱能要回来的吧。我之前也是debit card被盗刷要回来了啊

副教授

一定可以要回来的

大学生

FYI,他们是有自己的技术去判断的, 小心被列入黑名单

小学生

Diiiiii 发表于 2018-12-24 22:09
所以你那个时候在巴西吗  你人不在的话钱能要回来的吧。我之前也是debit card被盗刷要回来了啊 ...

我人一直都在美国,没有去过巴西:(

小学生

谢谢

小学生

就叫嘎嘎 发表于 2018-12-24 20:58
之前印度同学BOAdebit被盗刷了20块都dispute成功了,神奇。我觉得你要坚持不懈联系下去,去BOA门店试试,还 ...

嗯嗯会坚持下去的,谢谢!

小学生

白的发光 发表于 2018-12-24 19:18
找下学校的法律援助吧,后面靠自己有点难

谢谢!

小学生

呼呼沉睡 发表于 2018-12-24 23:18
FYI,他们是有自己的技术去判断的, 小心被列入黑名单

谢谢提醒~

大学生

heric 发表于 2018-12-25 00:50
我人一直都在美国,没有去过巴西:(

那肯定可以要回来的

教授

不可能要不回来吧? 是不是沟通问题? 上个月一家健身房charged我好几次免费 我也打电话过去 两个礼拜钱就回来了