北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 全职妈妈的付出老公不理解怎么办?

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 13:08:56
现在才明白女人还是靠自己最实在最安心,靠男人不靠谱,还是得有自己的事业,不能做全职太太

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 13:09:54
Paipai—- 发表于 2018-12-22 19:50
全职妈妈也是一种职业,凭啥女人要干两份男人才干一份

但男人不觉得是职业啊!觉得你理所应当

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 13:10:49
匿名者 发表于 2018-12-23 12:14
全职妈妈也要不断学习,这样重返职场的时候可以很快适应。现在爸爸晚上带娃,我就能看书学习了。 ...

那你还挺好的、我前段时间还在背单词、最近刚搬家事比较多、孩子也要适应新环境,现在啥都懒得学

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 13:11:36
匿名者 发表于 2018-12-22 12:10
我的情况跟楼主差不多、我两个孩子,老公下班会帮忙的那种。只是我现在也很迷茫、真的觉得自己就跟一个废人 ...

女人还是得要有工作,要不然真的会被人看不起,我也得等我孩子读书后才能去赚钱

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 13:14:12
WillBeOk 发表于 2018-12-22 22:37
我也宁愿去上班也不留在家里看小孩,带孩子是很艰巨的工作,但同时也是一份吃力不讨好的工作。大部分人都会 ...

非常同意,很多人就是觉得伸手要钱的女人就是没用的人
咳,说来说去还是得出去赚钱

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 13:25:25
匿名者 发表于 2018-12-23 13:11
女人还是得要有工作,要不然真的会被人看不起,我也得等我孩子读书后才能去赚钱 ...

别人怎么看我无所谓、主要是自己真的不能这么颓废下去了

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 13:31:28
匿名者 发表于 2018-12-23 13:25
别人怎么看我无所谓、主要是自己真的不能这么颓废下去了

当然别人怎么看无所谓,但是有的时候三姑六婆的嘴真的会害死人.我也不想再这样生活下去,得有自己的工作和朋友圈,全职妈妈这么久了真的感觉不能再这样了,一起加油吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 13:32:53

为啥?不做全职妈妈的多了去了
???

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 13:33:34
匿名者 发表于 2018-12-23 13:31
当然别人怎么看无所谓,但是有的时候三姑六婆的嘴真的会害死人.我也不想再这样生活下去,得有自己的工作和 ...

说闲话的人、你怎样做他们都会说闲话,真的是顾不过来 一起加油吧

院士

换老公。这种人你当时没考察好就结婚了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 17:47:22
我是一个三个孩子的妈妈,我也是全职上班的。
重点我有个男同事和我讲的话另外更加觉得不能全职在家里带孩子。
       我一个男同事和我讲“你好漂亮啊,又独立!真的不敢相信你是3个孩子的妈妈。怎么我家老婆就不能像你这样?她自从有了孩子就不工作也不打理自己,每天就是带孩子和要钱,吵架,烦死了!多想和她离婚” 我立马反驳他说“你以为当全职妈妈容易啊,她牺牲自己的自由和自己的本来生活,你应该好好对你老婆。”
              有些男人就是这样了解自己老婆辛苦做一个全职妈妈不容易啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-25 21:41:58
匿名者 发表于 2018-12-25 17:47
我是一个三个孩子的妈妈,我也是全职上班的。
重点我有个男同事和我讲的话另外更加觉得不能全职在家里带孩 ...

女人在家里地位稳如泰山才能安心做全职妈妈,全职妈妈也得有勇气和能力随时返回职场。
有些女人或所托非人,或以为结婚生子就进了保险箱而自废武功。
希望全职妈妈只关乎内心的选择,而不是家庭经济地位下被迫地付出。
你好厉害,养育三个娃还一直在上班。

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 21:49:09
匿名者 发表于 2018-12-25 21:41
女人在家里地位稳如泰山才能安心做全职妈妈,全职妈妈也得有勇气和能力随时返回职场。
有些女人或所托非人 ...

我感觉自废武功了,这两天娃爸放假还要照顾到他,叫他给娃放个水洗澡,那个手机半天没反映,锅里炖了鱼我嘱咐看着鱼,结果水还是烧干了,啥忙帮不上还贴乱,我天天脾气失控爆炸

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 22:54:51
匿名者 发表于 2018-12-22 12:48
有孩子有事业的多了。你自己无能就不要找理由了。你一个只会张腿生孩子擦桌子拿什么尊重你 ...

估计就你这样的 连个愿意为你张开腿生孩子 擦桌子的人都没有 渣

匿名
匿名  发表于 2018-12-25 23:00:01
我现在也是全职妈妈,我觉得挺乐在其中的,只要我老公在家的时候,我就会让他看孩子洗奶瓶做饭这些,我就可以好好休息休息,而且他不上班的时候,早上也会早起把孩子抱客厅陪他玩,让我多睡一会,没生孩子之前我一直上班,而且挣的也不少,家里积蓄也大都是我上班时候攒下的,但是我生完还是辞职不干了,打算专心带娃教育娃,同时也在学习一些教育娃的功课,打算做一些也能带娃也能挣钱的事儿