北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 伪善渣男要抛弃我了,怎么让他净身出户

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-21 21:23:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大过节的,不好意思给大家添堵了。现在我很难过,很慌,不知道怎么办了。
楼主结婚很多年了,没有孩子。在曼哈顿有共同的房产,楼主的父母付的首付。名字是我俩的,有签协议,如果离婚,要归还父母首付。
有发现现任老公有过两周的Tinder的账号,约出来过两个女生,不确定发生过关系没有。还背着我申请了国外学校的研究生。后来被逼问出来后,他说这是他的梦想,只是暂时离开,一年后回来。平时对我真是好的不得了,嘘寒问暖,每天宠溺钱,现在想想有些恶心
当然我是不能傻的再信他了。对于我掌握的证据,有些我到现在都没有和老公提过,我也怕啊,怕撕破脸后无法收拾。但是,有些男人是不见棺材不落泪的,只要他认为你没有掌握核心证据,他就敢和你瞒天过海,你和他讲道理,他就和你耍流氓,你和他耍流氓,他就和你讲道理。现在是想离婚了。现在的问题是,如何离得争取我最大利益。
他表达过如果分房产,还完父母钱后,升值的钱也要平分。论纽约法律,他算是过错方,但是证据不足。不知道大家有什么高招
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
找你父母商量一下吧。

副教授

板凳
你想搞他最好找律师
要确定纽约法律是不是会追究adultery 很多州是不追究的 而且你也没确实证据 感觉赢得几率不大
其实房子除去首付部分 平分还是很公平的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-21 22:04:01
色彩要求 发表于 2018-12-21 21:42
你想搞他最好找律师
要确定纽约法律是不是会追究adultery 很多州是不追究的 而且你也没确实证据 感觉赢得 ...

这么多年的妥协,人家卷铺盖就走人了。感觉这么便宜他了

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 22:16:54
最好找律师问问

副教授

匿名者 发表于 2018-12-21 22:04
这么多年的妥协,人家卷铺盖就走人了。感觉这么便宜他了

情理是情理 法律是法律

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 22:40:41
让他去呗,然后美国房子你占着,或者租出去等他回来让他没地方住哈哈

助理教授

不明白当初房子为啥写你俩的名字 如果他也还房贷的话他是有权利收取利益啊…

助理教授

他有还房贷吗?

副教授

最佳新人

不可能净身出户,除非他主动提,为了早重新结婚生孩子。。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 06:31:48
读个研究生就是要抛弃楼主啊
这太玻璃心了
楼主还是找个保姆算了

初中生

不用担心,在美国法律都会偏袒女方. 因为在美国呢,法官大多数都认为一个观点,那就是:女人青春是无价的. 这也就是为啥美国有点地位身份的都不敢轻易结婚更别说离婚了...

匿名
匿名  发表于 2018-12-22 10:06:20
纽约没有过错方 no fault divorce 别傻了 远离渣男 过好余生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-22 10:07:26
匿名者 发表于 2018-12-22 06:31
读个研究生就是要抛弃楼主啊
这太玻璃心了
楼主还是找个保姆算了

你的另一半做了一个人生中的重大决定,比如说去留学,去其他地区工作,根本没有跟你商量,学费交好了,地方选好了,你问ta,他说没决定呢,你说呢?要是夫妻间这样的事情都要隐瞒的话,你觉得他是要走呢还是走呢?

博士后

在美国出轨可能不算过错,暴力才是。然后还会看两人收入等客观条件。虽然法不外人情,但是凡事还是要讲证据。所以,还是要有根据法律依据的证据才行。最好先找个律师问问。不过美国离婚很漫长,很多人最后都放弃变成协议离婚了。lz要做好思想准备。bless