北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 得不到的永远是最好的吗

博士后

觉得搜前女友不是什么大事 又不是联系 但嫌弃你就不对了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 19:16:39
QMichelle 发表于 2018-12-21 19:10
觉得搜前女友不是什么大事 又不是联系 但嫌弃你就不对了

以前很爱笑,很开朗,比较无忧无虑,但经过他每天的嫌弃之后,有时候也会怀疑自己,165 90斤左右,但我知道虽然瘦,但身材不好..生完宝宝出月子体重就恢复到90了,可是不紧实我知道。但伤口还没完全好,所以还没开始健身。

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 19:48:14
是,而且有些事吧,想着觉得很美好,再见也就那样了。怀念的不一定是那个人,可能只是那时候的自己和那段时光也不一定。就当他逃避一下现实呗,只要他还能让自己回到现实中并且接受就随他去吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 20:01:36
我之前和你一样我老公和你老公一样!我看到有记录我就非常的生气 我有时间看那女人的fb 也非常生气 因为好几年之前他们一起去玩的照片她没有删,我自己也是非常眼浅的人 就是犯贱的去翻然后和老公吵架了!!现在宝宝刚刚出生 没理过很久了!估计我自己带宝宝累了 没心思去弄这些事情!!昨天不知道什么事聊天聊出来我老公说他ex把他给block 了fb !!他看不到!!我去!!!我那时候心里也不爽可是没有之前那么介意了 估计我那天心情好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 20:17:21
匿名者 发表于 2018-12-21 20:01
我之前和你一样我老公和你老公一样!我看到有记录我就非常的生气 我有时间看那女人的fb 也非常生气 因为好 ...

握爪!!!
原来我不是一个人啊!!!
怀宝宝期间,我看到他的搜索记录,所以用他的脸书账号把他ex 的脸书屏蔽了,所以他看不到!都怪我自己主动说,那次他自己纳闷什么时候主动block了ex....从那次开始又偶尔去搜索,我发现一个规律...大多跟他不愉快的时候他都会去搜索......有时候还挺羡慕ex 不用和他在一起,离开错的人才找到现在的幸福吧……有时候又觉得很不甘心,ex 比我大好几岁,比较老气,我真的这么不好吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 20:21:06
我觉得就是八卦心理,不用太在意

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 20:23:25
匿名者 发表于 2018-12-21 20:21
我觉得就是八卦心理,不用太在意

谢谢!希望自己放宽心,希望是自己想多了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 20:55:53
男生都會這樣
忍不住想知道ex的現況
原因很多
想知道她活成了怎樣
是不是過得很好等等...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 20:57:57
匿名者 发表于 2018-12-21 20:55
男生都會這樣
忍不住想知道ex的現況
原因很多

所以是希望ex 过得好还是不好呢

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 21:05:38
匿名者 发表于 2018-12-21 20:57
所以是希望ex 过得好还是不好呢

每個人想法不同,
身邊有男生的想法是這樣的...
ex她現在如果過的飛黃騰達了,就會後悔當初沒跟她一起過.

如果她過得很差,就慶幸自己跟她分手了...

很現實,但感覺這種男生就是一種對於生活的惆悵,也是對自己的不自信。

博士后

我也偶尔搜过前男友的消息,就是突然好奇而已,不觉得怎样啊。

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 21:12:18
你老公恶心 不能忍受搜索前任 吃屎去吧 有啥好挂念的

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

嫌弃你是更加严重的问题
搜索前女友这个 我只能说是闲的 人家都结婚了他还能咋的 双双劈腿?他干人家还不乐意呢……

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 22:42:52
搜索前任不算啥啊,我前男友渣到爆,我有时候闲得慌还会去搜,而且他也会搜我,还给我发私信辱骂我…

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 23:17:35