北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 求湾区能给大于26岁打HPV疫苗的诊所

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-19 16:08:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家里母后最近逼的紧要我一定去打Hpv疫苗,虽然看到了FDA说9价能给大于26的女生注射疫苗了但是打电话问遍了周边好多家医院都是仍然只能给26以下的. 包括cvs和walsgreen也都不能大于26…感觉实在不知道怎么找了…只好上来求助下大家
求有木有大于26的小姐妹打过的…求知晓下地址…或者加州其他地方的也可以
大感谢!
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
超过26岁打其实就没用了,而且保险完全不cover

科学家

板凳
美国压根不打26以上
没用
中国瞎吹 我很多朋友生过孩子一把年纪还在蹦跶去打 浪费表情而已

副教授

地板
请问一下 这个26岁以上不给打 包不包括26岁?

初中生

不过好像很多人大于年龄也找到地方打了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-19 16:43:45
Angela_倩莹 发表于 2018-12-19 16:18
超过26岁打其实就没用了,而且保险完全不cover

对其实我看到的大部分也说的是这样,但架不住的是母上的狂轰乱炸连环催命你懂的…再
确实也看到FDA announce现在能给45以下打了,论坛里也有不少妹子打了,觉得既然能打就打一个把主要也是为了让老妈放心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-19 16:44:20
碼條九 发表于 2018-12-19 16:20
美国压根不打26以上
没用
中国瞎吹 我很多朋友生过孩子一把年纪还在蹦跶去打 浪费表情而已 ...

对其实我看到的大部分也说的是这样,但架不住的是母上的狂轰乱炸连环催命你懂的…再
确实也看到FDA announce现在能给45以下打了,论坛里也有不少妹子打了,觉得既然能打就打一个把主要也还是为了让老妈放心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-19 16:45:33
wyang39 发表于 2018-12-19 16:29
请问一下 这个26岁以上不给打 包不包括26岁?

有些是分的比较细的我问到的有第一针在26前完成,后两针在27完成就行的. 不一定需要三针全在26之前

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 16:46:30
超过26能打,就是保险不包,我刚来美的时候25,本想打的。后来放弃了,因为打了这么半年不能要小孩

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 17:09:18
27岁打的,体检的时候问了家庭医生可不可以打hpv疫苗,然后就直接打了,因为我们的保险好像是cover所有疫苗的,所以也没收到过账单.....

博士后

现在可以打了。FDA 改成45岁以下。。不是26岁以后没用。。是以前的实验都没有包括26岁以上的。所以以前不建议26以上的打。。现在FDA改了可是保险还没改。。再等等吧

教授

可以打啊,我帮50岁的男人打过。自费好像挺贵的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 19:29:43
可以打的,我就是直接去walgreens打的,而且保险也都cover了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你再去医院问问?

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 20:41:18
union city那家kaiser医院给打、医生还让我打、但我犹豫了...