北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: shelley艾特us

[American Express运通卡] MR到账时间

博士后

MR点数是可以通过online客服加速的
不过错过你也不用太伤心,因为那个amazon的offer经常隔三差五就会冒出来一次

博士后

simple_life 发表于 2018-12-19 23:17
MR点数是可以通过online客服加速的
不过错过你也不用太伤心,因为那个amazon的offer经常隔三差五就会冒出来 ...

我试了……客服说不行……我也是看网上说可以的

博士后

allstarallen 发表于 2018-12-19 20:58
其实玩信用卡最大头的还是开卡奖励啊

也就5w点,好像不太多?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

shelley艾特us 发表于 2018-12-20 07:45

你算算靠刷卡花钱,你攒五万点要花多少。再对比一下开新卡。

另,amazon的MR 8折活动18年弄了两三回,不用着急明年还会有的。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

shelley艾特us 发表于 2018-12-20 08:45

开完就放着,你想想你平时吃饭的钱是刷在新卡的开卡任务上更划算还是刷玫瑰金的4x更划算

博士后

allstarallen 发表于 2018-12-20 12:42
开完就放着,你想想你平时吃饭的钱是刷在新卡的开卡任务上更划算还是刷玫瑰金的4x更划算 ...

大神们说的都对求推荐的好卡,开卡高的

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-12-20 12:37
你算算靠刷卡花钱,你攒五万点要花多少。再对比一下开新卡。

另,amazon的MR 8折活动18年弄了两三回,不用 ...

大神那开卡高的年费都高吧?是开一年就关嘛?

副系主任

吃货吃货吃货

shelley艾特us 发表于 2018-12-20 12:08
大神那开卡高的年费都高吧?是开一年就关嘛?

用得上就留着,用不上就一年关。好卡的年费肯定是会多一点,但是福利也多呀。你像Amex Gold,首先是100刀的航空报销,其次是10块钱每个月的餐饮credit,然后买菜吃饭都是4倍返点,外加酷炫玫瑰金卡面。我个人反正是会长期持有。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-12-20 13:44
用得上就留着,用不上就一年关。好卡的年费肯定是会多一点,但是福利也多呀。你像Amex Gold,首先是100刀的 ...

是的,我也觉得amex gold值得长期持有,我好像一直专注在长期持有的卡上,总怕关卡影响信用积分,一般一年卡不影响?

副系主任

吃货吃货吃货

shelley艾特us 发表于 2018-12-20 12:50
是的,我也觉得amex gold值得长期持有,我好像一直专注在长期持有的卡上,总怕关卡影响信用积分,一般一 ...

关卡短期内影响,你只要留着几张没年费的卡长期持有就行。因为计算分数的时候,average account history也是个比较重要的指标,这就需要几张长期持有的卡来拉长平均account age了。

副系主任

等下次吧,刚入mr的post非常慢
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

博士后

shelley艾特us 发表于 2018-12-20 13:07
大神们说的都对求推荐的好卡,开卡高的

看你最近什么需求了

博士后

sapphire_wl 发表于 2018-12-20 14:27
等下次吧,刚入mr的post非常慢

21号到账了……也没啥用了