北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] Mortgage Rate最近都是多少呀?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-18 19:45:43 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问一下 大家的mortgage rate都是多少?最近刚刚lock了利率 7/1ARM jumbo 给了4% 不知道是不是高了 credit score>740
谢谢啦!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
现在还是4啊?太好了,不急了谢谢楼主分享啊!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-18 22:08:19
展姑凉 发表于 2018-12-18 21:05
现在还是4啊?太好了,不急了谢谢楼主分享啊!

我就是前两天听说美联储这周又要加息了 昨天就赶快把rate lock了 结果今天利率又降了 心有不甘

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-12-18 22:08
我就是前两天听说美联储这周又要加息了 昨天就赶快把rate lock了 结果今天利率又降了  心有不甘 ...

lock了就不能match更低的了吗?加息加的也不是房贷的息,中间会有个lag。不过利率都是赌。。。卤煮你的利率我觉得挺好了。要是30yr fix能拿到4多一点点就爽爆了……

副系主任

我们六月份是传统30年。利息4.6。

副系主任

展姑凉 发表于 2018-12-18 22:16
lock了就不能match更低的了吗?加息加的也不是房贷的息,中间会有个lag。不过利率都是赌。。。卤煮你的利率 ...

我家三十年的4.6 是不是亏死了 哎……

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 02:36:55
鸽子装可爱 发表于 2018-12-18 22:19
我家三十年的4.6 是不是亏死了 哎……

啊。我8月份是4.2

小学生

30 年 4.25% 刚刚

匿名
匿名  发表于 2018-12-19 07:38:31
我三月份买的30年4.625

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-19 08:09:22
展姑凉 发表于 2018-12-18 22:16
lock了就不能match更低的了吗?加息加的也不是房贷的息,中间会有个lag。不过利率都是赌。。。卤煮你的利率 ...

好像有些银行可以给match 我还没来得及打电话去问
30年的fix他给我4.5 觉得太高了 才走了7/1 arm
啊 早知道就不那么急啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-19 08:10:22
鸽子装可爱 发表于 2018-12-18 22:16
我们六月份是传统30年。利息4.6。

其实差不多 他30年fix也给了我4.5 就是觉得太高了才走了7/1 arm

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-19 08:10
其实差不多 他30年fix也给了我4.5 就是觉得太高了才走了7/1 arm

对 有一个agent给我们报也是4.5。但是我们新房子用的房产商指定的agent。给5000的closing credits。也可以买低一点得rate。我们没选。想着房子以后就是住两三年。算了算了。买了就不看了。

副教授

提前lock了一整年的5.25% 不过临近如果低还可以match 我们都信用>800 jumbo 30年的 心好累

副教授

4 不错了 不过看你是买single family home 还是 condo 和 townhouse, single family 的利率通常要低一些

博士后

拿到4.x你偷笑了