北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 怎样和买房经纪人解约?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-18 18:46:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

怎样和买房经纪人解约最近很烦 因为买房时找了朋友的女儿作为agent 后来才发现,她完全没经验,我们是她的第一个客人,而且给我们签定了一年的约 因为我们不懂,也因为是朋友的女儿就一直隐忍着。但是后来发现她真的一点也不专业,问什么都不知道,看到房子就说,这个房子很好很适合你们,你们在这里会住的很舒服。
前几天看到一个学区房,真的想马上出手,我甚至是请假去看这个房子,然后她愣是不知道这是我们当地排名第二的好高中,我问她真的了解这个区吗?她还说当然啊!我一气之下在email上提出解约。她拒绝了,原因是她已经和我们看过15个房子了,不早说。她说我"鲁莽,不值得被服务,非常粗鲁,和野蛮""你这个所有的行为是非常不符合我们行业原则和准则,是非常粗鲁的客户,是不尊重任何人的时间和服务,是不受欢迎的客户, 也没有一颗感恩的心!" 我就是你的客户只不过是和你妈妈认识而已,怎么就涉及到没有一颗感恩的心和粗鲁野蛮了?15个房子都是我找的 ,她从来没有给我拿出过report,经常骗我远一点的地方都不好,地税高,人口杂!现在我想节解约,给她的上司,可能是团队领导,打电话,他们说只能帮我从中协调。也就是说几乎解约不了。请问大家有什么办法,让我和她解约,我真是烦死他她了
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-18 18:55:28
如果你和她签订了代表合约,那么理论上确实是需要等到合约期满才能够解约的~
如果非常不满意,可以去经纪的公司,找他的office manager或者broker,协调解约,基本都会帮忙协调的,强扭的瓜不甜,两边都不要弄得太难看

博士后

板凳
什么鬼? 经纪还有合约? 我他妈的爱找谁就找谁.

副系主任

地板
顶一楼
去公司沟通。

研究生

买房中介还要签合同?

副教授

我在东部这边买了几次房子,从来没有听说要和经纪人签约哦。我们都是一次找两三个经纪人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 20:24:57
summersuyu 发表于 2018-12-18 19:54
我在东部这边买了几次房子,从来没有听说要和经纪人签约哦。我们都是一次找两三个经纪人。 ...

确实,我的朋友也说从来没有签过协议,但是她当时拿着这个协议,在我面前已经说了两次了。还很熟,我们就觉得很不好意思,找她也就找了,没想到会这个样子,唉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 20:25:46

这个破新手就这么干。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 20:27:01
匿名者 发表于 2018-12-18 18:55
如果你和她签订了代表合约,那么理论上确实是需要等到合约期满才能够解约的~
如果非常不满意,可以去经纪的 ...

已经预约下周去和他们的经理谈,就是要解约,现在已经这个份上了。已经干掰了,我们也不相信它会保护我们的利益了,毕竟是几十万的钱!

助理教授

既然有合约肯定也有条约说明如果中介这一方导致解约的事项吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 20:51:27
小熊爱妈妈 发表于 2018-12-18 20:37
既然有合约肯定也有条约说明如果中介这一方导致解约的事项吧?

它上面有说经纪人有违规的地方可以解约,但是事实上,就是他违约了,咱们也不知道,很多小的细节就会导致买家想解约。你就会发现这个合同几乎没有向着买家的

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 20:59:55
匿名者 发表于 2018-12-18 20:27
已经预约下周去和他们的经理谈,就是要解约,现在已经这个份上了。已经干掰了,我们也不相信它会保护我们 ...

如果没有经验的话,确实可能不能够保证为你争取最高的利益或者做出最好的选择或决策
退一万步,如果他们公司有其他比较有经验的经纪人,可以选择让他们代表你来进行买卖,他们公司经纪人内部之后可以再去讨论佣金分配的问题。当然要在你觉得新推荐的经纪人也比较靠谱的情况下,可以去zillow网站上面看看经纪人的相关交易记录和过往客人的评价,有个参考

教授

买房经纪也可以签约的吗,第一次听说诶
vibr可以帮买哟~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-18 21:32:44
匿名者 发表于 2018-12-18 20:59
如果没有经验的话,确实可能不能够保证为你争取最高的利益或者做出最好的选择或决策
退一万步,如果他们公 ...

我可不可以以她没有经验 不能保证我的利益为理由解约

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 23:49:13
看看你们签的合约 哪些条件可以解约 然后准备好事例证明
这边多数华人agent都不签约 比较灵活 但我当时聊过几个美国人agent 都要签约 有的合同里说 对agent不满意 反馈后无效 可以解约