北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小瞄

[鞋子] Costco前几天买的靴子又降价了

博士后

小瞄 发表于 2018-12-18 23:43
嗯嗯,如果方便去Costco的,先买了再说

costco就隔两条街 ... 太近了
可我在店里没看见短这款... 如果店面有就太好了

副系主任

yuki89 发表于 2018-12-18 23:48
costco就隔两条街 ... 太近了
可我在店里没看见短这款... 如果店面有就太好了 ...

也太近了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

小瞄 发表于 2018-12-18 21:39
如果脚不是宽的,应该可以,我脚板宽,平时穿7.5的鞋偏多,这个靴子前脚还有剩,如果脚宽就难说. ...

噢噢那估计就不合适了。谢谢你,说的很详细。我后来下单了男款的拖鞋

初中生

楼主请问你是买的偏小还是大,我平常穿6.5,不知道应该买6还是7

副系主任

SAIKKK 发表于 2018-12-19 00:10
楼主请问你是买的偏小还是大,我平常穿6.5,不知道应该买6还是7

我穿7.5的鞋子更多,买了7码,没有其他更大的号码可以选择,因为打算真的小了就去退,算刚好,前脚还有一点空隙,总的来说应该是刚刚好的.

初中生

小瞄 发表于 2018-12-19 00:16
我穿7.5的鞋子更多,买了7码,没有其他更大的号码可以选择,因为打算真的小了就去退,算刚好,前脚还有一点 ...

好的谢谢分享!买了6的

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

博士后

小瞄 发表于 2018-12-18 22:26
真的吗,大概要怎么说,我pm了,但是没有online chat,就网页上填了一些资料,显示过几天回复,第一次pm, ...

我直接就说几天前买的,现在更便宜了,order# item#给她,直接就pm了。选这个。

博士后

小瞄 发表于 2018-12-19 00:16
我穿7.5的鞋子更多,买了7码,没有其他更大的号码可以选择,因为打算真的小了就去退,算刚好,前脚还有一点 ...

不过你已经申请了,就等等吧,他们服务很好的。我去年250-25买的苹果耳机被cancel order了,今年in stock 的时候重新买了以后想试试看再联络他们,也爽快地返了我25。

副系主任

yyyyyyyeH 发表于 2018-12-19 02:12
不过你已经申请了,就等等吧,他们服务很好的。我去年250-25买的苹果耳机被cancel order了,今年in stock  ...

嗯嗯,我也觉的Costco服务态度很好

高级院士

研究生

mhxxqw 发表于 2018-12-18 21:45
我的明天才到,这次送得比较久,估计附近没货?网上申请了pm,填的price不含税,不知道如果申请成功退款含 ...

汇报下,我今天收到邮件说pm成功了,退款$5+税。之前把cash card余额用了只有两块多用信用卡付的,好像全部退款都到信用卡上了。costco果然服务很好!看了下我之前买棉拖鞋也是不到30天就降价,但是隔的比较久(28天),就完全没想过(也不知道这么容易)pm,亏了4刀多。论坛真是个好地方!

博士后

我也去P M成功了,我一共买了三双,婆婆妈妈自己各一双

博士后

可以pm的呀

研究生

问下楼主,国内39嘛的脚可以穿这7码的鞋吗?