北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] LV客服电话证实不是骗子

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-14 21:34:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

UPDATE:回电话过去的确是L V 客服 (很奇怪为什么用的私人手机),问了一下使用体验,然后说是之前购买的那款包油边可能存在问题,现在可以到任何门店去换包或拿store credit。我的包使用频率比较小,没发现问题,不过既然他们有这个concern还是决定去换一款了。这里提醒一下如果有类似情况的朋友,别错过了。
两年半前在oregon的LV店买过一个包,结果今天收到一语音留言说是LV客服,说是关于16年的Purchase需要给他们回电话。 感觉怪怪地,没敢回,有人遇到这种情况吗?会不会是骗子啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
连美国银行都能扮演,肯定是骗子

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-14 21:53:27
吾蒸FISH 发表于 2018-12-14 21:49
连美国银行都能扮演,肯定是骗子

问题是他提到我具体哪天在哪个店买的,留了名字和电话还说it's important to call back.

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
匿名者 发表于 2018-12-14 20:53
问题是他提到我具体哪天在哪个店买的,留了名字和电话还说it's important to call back. ...

它家系统可以被黑哒呀。你就算回电话也只能打receipt上店里的电话,不要打他留言给你的号码

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-14 22:00:22
吾蒸FISH 发表于 2018-12-14 21:56
它家系统可以被黑哒呀。你就算回电话也只能打receipt上店里的电话,不要打他留言给你的号码 ...

恩,好的,谢谢提醒!我当时查了她留的电话跟Yelp上店里的电话连区域号码都不一样,就更怀疑了。

博士后

你在网上输入他留下那个号码,查查caller id,有些人会评分是不是scam之类的,能查到来源是哪里的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-14 22:08:08
皮蛋瘦肉粥 发表于 2018-12-14 22:03
你在网上输入他留下那个号码,查查caller id,有些人会评分是不是scam之类的,能查到来源是哪里的 ...

谢谢!查过了,没有任何信息,觉得骗子的可能性偏大,不然店里没必要为一个两年前的单跟我联系。只是想上来问问有没有其他妹子遇到过一样情况。对了,留的电话是9722109703

博士后

哥哥跟你说 电话号码是可以模拟的. 对没错 美国也可以的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-14 22:43:19
IAMNUMBERONE 发表于 2018-12-14 22:11
哥哥跟你说 电话号码是可以模拟的. 对没错 美国也可以的

模拟的是来电显示的号码吧,我这个是语音信息她留的电话

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

你就直接打到当时店里小票的电话问一下就行了 简单

博士后

人家公司会闲得给客户打电话么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-28 15:46:08
我是lz, 当时买的包是 pallas。有同款又想换包的朋友可以打客服问一下