北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 两对情侣住三房会很奇怪吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-14 20:35:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我跟我的室友姐姐来美国多久就认识多久了,五年了 ,大大小小搬过很多次家,当然了,来美国来久了,东西自然就很多,女孩子嘛爱买衣服爱买鞋子,光光我的鞋子就有七八十双,现在我们四个人(姐姐、姐姐男朋友、我、我男朋友)现在租的房子是一整栋的,三房带地下室,一人一个房间,剩下一个房间是拿来做衣帽间的,因为现在住的房子房东要把房子收回去装修父母过来一起住,所以我们不得不搬,这一个礼拜我们多多少少看了十几个房子,都是看的三房,每一次房东都会问我们就两小夫妻,为什么租三房,当然,缘由我们也说了,但是我们就是总感觉他们以为我们会交不起房租,所以我们现在去看房子自己都会带好信用跟**单,我们都是年轻人,为何在美国的房东(中国人)都会觉得年轻人交不起房租?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-14 20:43:17
出租房子几个房客是什么关系当然要问清楚的。如果只是朋友关系的话,朋友也可能闹翻或者有一对要搬家什么的,当然不如租给一家人好

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-14 20:47:01

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
为什么不直接找小区的房子?我觉得比私人房东好多了,麻烦少维修快

小学生

桔梗的秘密 发表于 2018-12-14 21:07
为什么不直接找小区的房子?我觉得比私人房东好多了,麻烦少维修快

因为纽约皇后区的apartment房间太小了,一般也没有车位出租

博士后

我可能会想问是不是会有其他的人住进来或者分租出去一间房吧,毕竟真的很多中国人这么干。

博士后

有点奇怪吧、可能人家没觉得你们要特意一间房当衣帽间、也比较少中国人这样吧?会猜想是不是要分租出去

助理教授

我也是房东。会这么问主要是怕到时候是三对住进来。只是另一对信用或者其他的不好所以不敢出面租