北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 国内的朋友真的越来越迷了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-13 13:38:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-13 13:48:40
新秀丽自己也出箱套阿,萝卜青菜各有所好。你朋友愛惜物品,有啥错呢?

助理教授

板凳
哈哈哈上次回国取行李看到好多人在用

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
额 虽然我自己不爱用箱套 (用过一次就被海关暴力搞破)
但是别人用我也管不着 人家喜欢嘛 以前中国穷 用东西都要很仔细 这种习惯就一直延续下来了 也给小商小贩们提供了糊口的方式
反正没花我的钱 别人爱咋样咋样 我管不着。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

以及我真心不觉得“套上之前是新时代独立女性,套上之后是赶菜市场大妈”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 13:57:28

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 13:58:09

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 14:00:19
我喜欢箱子上的刮痕,一种沧桑感,假装去过很多地方

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-12-13 15:58
我天,你们好可怕,我这话是跟我朋友说的,她也这么觉得啊,妈呀,你们平日里都这么无趣嘛。啥事都要上升 ...

哦你们怎么交流的不关我们的事儿
但是你的表述从头到尾都让人觉得你在耻笑你朋友
“国内的朋友真的越来越迷了“????这是表扬?
楼主别编辑哈

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 14:01:10
我觉得这种挺好的啊。。有时候箱子东西多太沉有个套子最起码可以保证箱子不会散开,我都是用行李带捆住的。。。当然我的箱子不值钱。。。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

那买个长得好看的箱子意义何在?一点都不明白

要是这箱子贵在有dps定位,轮子可以跟着手机蓝牙自己滚,特别结实无论怎么摔里面的东西都不坏,这一类的奇妙功能的话,套起来也就算了。

这箱子又没这些功能,就是为了好看而存在的,那套起来后不是连美观的价值都不存在了吗?真叫人看不懂。这和蛇皮袋有什么区别。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 14:03:24

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-13 14:05:16

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-12-13 16:03
我可没有改帖子的习惯
一字不落的都给你留着
你倒是很有批判的精神

不累啊 乐在其中 提高了思辨的能力