北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大冷天被uber司机耍猴一样耍了

助理教授

布鲁斯Lee 发表于 2018-12-13 10:58
做uber司机不容易啊,你们不入行不知道一行的辛酸!当然楼主这种情况就是司机素质问题了!还有能不拼车就不 ...

辛苦就别做啊,有人逼你做吗?这个帖子本来就是吐槽部分司机没素质,不懂这么多uber司机出来诉苦干嘛?谁的工作不辛苦?辛苦不是怠慢顾客的理由

助理教授

大学生

女王he素素 发表于 2018-12-12 22:45
我遇到几次都是uber司机多收费的。明明已经下车了,他继续开车,接着算钱。还有一次司机自己开错路,绕路了 ...

我也是多次遇到这两种情况。明明早已经drop off了,司机又开了很远才结束行程,导致drop off location变化,收费会增加。又或者,司机明明还没到达pick up地点,在靠近的地方就开始计算等待时间,即便是车子一到我就上车了,最后还是被收取了waiting fee。跟uber反馈一般都会顺利退款,但如果没有注意到uber费用的变化,可能就白白被多收了钱。

博士后

huanhuanxixi 发表于 2018-12-13 14:39
辛苦就别做啊,有人逼你做吗?这个帖子本来就是吐槽部分司机没素质,不懂这么多uber司机出来诉苦干嘛?谁的 ...

哎 没什么工作不辛酸的。。不辛酸就在家里躺着呗... 既然做这个行业我觉得基本都要敬业 昨天那个那种行为就是故意耍你了

博士后

买买缇 发表于 2018-12-13 14:58
我也是多次遇到这两种情况。明明早已经drop off了,司机又开了很远才结束行程,导致drop off location变化 ...

哎 基本都会退钱 但是真的好窝火

研究生

有一次,我打的是regular pool,不是pool express,我根据app走到pick up的地方,那司机非要我走到他车子的地方(离我pick up的地方走路好几分钟),还趾高气扬地说,you have to walk that's why you got this ride in this price! 气得我啊,就跟他撕 告诉他我打的是regular pool, 不是express, 那司机就一脸让着我说:whatever, I picked you up

博士

你不该打express pool,这种走路到街上的。像拼车车里还会有别的客人,只要规定时间没等到人是要走的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 15:44:17
sunshineJ88 发表于 2018-12-13 12:52
现在超级不爱坐uber,价格越来越贵,想便宜点拼个车,结果还没有我走回家快。每次打完车都必须要看账单,多 ...

uber司机挣不到什么钱的.一迈只有0.66

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 15:45:24
我也遇到过 他没停在正确的地方导致我找了很久然后走过去他摇下玻璃跟我说他等太久了 走了
告诉你一个好方法 虽然这单没有成交 显示的是canceled
但是你还是可以跟Uber投诉 说跟司机交谈后怀疑司机酗酒或使用了drug
Uber无条件封他号的 一周吧好像是

副教授

匿名者 发表于 2018-12-13 15:44
uber司机挣不到什么钱的.一迈只有0.66

挣不到钱跟素质差有什么关系。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 16:04:59
我觉得uber司机是不是智商都不高,经常越开越远。。。。
我现在都用lyft了

博士后

一般的司机不是只开一个表,Uber,Lyft,或者juno都会开。这个司机坏了一点,如果等的时间久的话可以取消行程,会有一个取消费拿,估计楼主去的地方不远没多少钱,等的久了故意的吧

博士后

何诗楠 发表于 2018-12-13 16:07
一般的司机不是只开一个表,Uber,Lyft,或者juno都会开。这个司机坏了一点,如果等的时间久的话可以取消行 ...

很明显就是故意的 因为我准备开门的时候他开车走的时候还看着我挥手 很贱

博士后

匿名者 发表于 2018-12-13 16:04
我觉得uber司机是不是智商都不高,经常越开越远。。。。
我现在都用lyft了

真的.. 明明就在你隔壁然后你还要绕一个圈那种 mdzz

博士后

beqq20 发表于 2018-12-13 15:43
有一次,我打的是regular pool,不是pool express,我根据app走到pick up的地方,那司机非要我走到他车子的 ...

uber真的好多这种没素质的司机 没有说他们要做一行爱一行就是起码得敬业吧!嫌价格低倒是和uber去argue呀 拿客人出去算什么 垃圾