北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大冷天被uber司机耍猴一样耍了

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 16:20:43
.空巢老人222 发表于 2018-12-13 16:15
真的.. 明明就在你隔壁然后你还要绕一个圈那种 mdzz

经常一开始只有两三分钟等待,过一会居然变成七八分钟了。。。。。。

系主任

这个司机的样子就好贱

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 16:29:37
via还可以,有次打via遇到一个态度很差的韩国司机,然后下车我们写了review投诉他,via不仅refund了我们车费,还给了我们二十多的credit

博士后

匿名者 发表于 2018-12-13 16:29
via还可以,有次打via遇到一个态度很差的韩国司机,然后下车我们写了review投诉他,via不仅refund了我们车 ...

via好像价格偏高 但是好奇怪 via那个tax另外加的 uber是好像included的

博士后

Bianca 发表于 2018-12-13 16:24
这个司机的样子就好贱

真的 你要取消就取消啊 等到人家准备开门上车再让我看着你的车走了我一个人在风中凌乱..

博士后

匿名者 发表于 2018-12-13 16:20
经常一开始只有两三分钟等待,过一会居然变成七八分钟了。。。。。。

哈哈哈哈哈 我之前在曼哈顿叫车回bk 然后本来在几条街之外 变成了要去Williamsburg的桥再绕回来 我都懵逼了 什么鬼

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 16:39:16
.空巢老人222 发表于 2018-12-13 16:30
via好像价格偏高 但是好奇怪 via那个tax另外加的 uber是好像included的

哇我没有比较过,还以为via便宜呢。下次算一下~

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 16:44:19
从来不用UBER,我觉得你以后尝试 LYFT吧, 绝对的惊艳。。

副系主任

.空巢老人222 发表于 2018-12-13 14:19
坐uber不就是拼车如果不赶时间的话... 有几个人会uber x... 现在pool还分express pool和便宜那个 drop off  ...

一分钱一分货!懂不?

副系主任

huanhuanxixi 发表于 2018-12-13 14:39
辛苦就别做啊,有人逼你做吗?这个帖子本来就是吐槽部分司机没素质,不懂这么多uber司机出来诉苦干嘛?谁的 ...

哟哟哟,好大的火气,我哪里招你惹你了!不喜欢你可以不回复我啊!

大学生

我从来都是等司机 没有让司机等过

大学生

.空巢老人222 发表于 2018-12-13 14:19
坐uber不就是拼车如果不赶时间的话... 有几个人会uber x... 现在pool还分express pool和便宜那个 drop of ...

不是什么时候哪里都有bus和地铁的,uber pool价格够便宜了吧,做为uber常客对你们这种人真无语。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 17:12:44
匿名者 发表于 2018-12-13 15:44
uber司机挣不到什么钱的.一迈只有0.66

你楼上刚刚写的

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 17:40:36
这个司机确实是故意的,但是建议楼主下次不要选最便宜的那种pool,因为Uber经常给一个很SB的地方让乘客等,那个地方司机也不好停车所以司机也不爽,就会造成你遇到的情况

博士后

uber现在越来越差了,同样经历!
为了省钱我一般request pool,之前走到同一个地点3-5分钟,我冲过去一半来得及,现在不知道map问题还是uber故意的,每次显示我走过去15-20分钟,uber司机到达时间5分钟,这个完全来不及好吧!!! 最后只能cancel,cancel uber还要charge cancel fee~因为uber pool 整个request 过成就5分钟!这几个点根之前是一摸一样的!现在却变成要走这么多!lyft比较好,只是share那档相对价格高,哎