北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 抽h1b总共要多少钱?

研究生

楼主
请问一下大家,抽一次h1b,包含申请费和律师费在内总共要多少钱?
今天老板跟我谈说,h1b公司可以帮我抽,但是我自己要先垫付费用,如果抽中了公司才会reimburse给我,因为公司不想承担抽不中的风险。重点是老板说昨天董事开会谈的抽签总共要1w刀,公司愿意给我出两千,剩下的八千需要我先垫付。。就想问问,抽签真的要这么多钱吗?
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-12 14:35:26

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
https://redbus2us.com/h1b-visa-filing-fee-summary/
这个是redbus2us总结的明年h1b申请费。雇主情况不同呢费用也不同。你可以自己算一算
律师费一般在2000-3000。
之前我记得h1b抽不中的话,申请费是会退回的,支票不会被cash。不知道明年是不是也是这样子。
但是律师费应该是不退的。

研究生

地板
Angela_倩莹 发表于 2018-12-12 14:46
https://redbus2us.com/h1b-visa-filing-fee-summary/
这个是redbus2us总结的明年h1b申请费。雇主情况不同 ...

啊这个链接太有帮助了!非常感谢~

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 19:30:16

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 10:16:30
我感觉我是最贵的,光律师费就是5000

研究生

匿名者 发表于 2018-12-13 10:16
我感觉我是最贵的,光律师费就是5000

感觉律师费差别好大。。你是公司帮你找的律师吗?公司付的钱吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 11:47:58

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 12:04:39
我所认识的 真可以办H1B的 没有一个是自费

博士后

AILaw了解一下

大学生

你好,H-1B filing fee $460,ACWIA fee $750(公司在职员工25人或以下) 或$1500(25人以上),为你首次申请H-1B还需另付$500 fraud prevention and detection fee。如果选择加急服务另有$1410。其他的$4000等费用一般的雇主不需要付。
金石律师事务所专门做职业移民,对H-1B申请非常专业,欢迎致电免费一小时咨询:626-389-8860.

大学生

另外如果没有中签,所有以上提到的费用的支票都不会被cash,不会被收取费用。

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 15:47:44
Tanyaaaa- 发表于 2018-12-13 10:47
感觉律师费差别好大。。你是公司帮你找的律师吗?公司付的钱吗

我是小公司,全自费,虽然律师费很贵但是包RFE并且最后也通过了…多说一句,我申eb2做prem被audit也过了…个人感觉贵不可怕,只要能做好事情,毕竟有些机会不是花钱就能买到的…

研究生

匿名者 发表于 2018-12-13 12:04
我所认识的 真可以办H1B的 没有一个是自费

我公司是跟Z*F合作的ngo。。也会存在坑人的风险吗。。

研究生

匿名者 发表于 2018-12-13 15:47
我是小公司,全自费,虽然律师费很贵但是包RFE并且最后也通过了…多说一句,我申eb2做prem被audit也过了… ...

对的,钱不是最主要的问题,我只是想有个谱