北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 看隔壁谈论码农工资,在看我们Uber

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-12 10:21:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Update:

我去,没想到讨论那么激烈。大家别想太多,我的初衷只是想说各位单身的想找另一半的不要只看码农,其他的职业也能看看,只要肯努力就好
。如果是偷懒的男生,就要做有蛋的男人,别做没蛋的太监,只要你在努力,可能赚的没你另一半多,但她也会欣慰的。

然后在纠正几点哈!!

图是真的,在三番,没刷单,也劝大家别刷,现在Uber更新了,不管司机还是顾客,刷单就封,然后系统现在会判定,碰到牛逼的司机直接送刷单顾客去警局,所以别玩火。

开这个真是技术活,你得算好时间,哪个时段哪里有客人,哪些客人不能接等等很多得学的啦。

现在就一周做5天差不多70-75小时,周末陪宝宝,一周2K吧,多谢大家关心,谢谢!

关于福利:

其实1099有很多可以抵税的,比如我一年8万收入,但能抵到2万,可能更低,所以我们其实不用缴很多。养老金的话每年会计会自动帮你缴纳4个点,缴完10年集结40个点就有退休金了,多缴多拿。保险买的凯撒,一人差不多20刀一个月。房子可以买,做不查收入的,利息高点,但至少有个自己的窝。我房子去年买的70,现在85,然后每月收租3K,以后要是退休了也有房租和退休金,不然房卖了回国也够养老啦

——————————————-

不管做什么,努力了就有回报。虽然码农福利好工资高,但其他也不差。虽然我们只有1099,但我们赚那么多也能抵很多税,也能买很多自己想要的,包括房子。女人也别嫌弃我们,毕竟我们也是靠双手打造自己的未来。

所以不要纠结做什么行业拿多少钱,其实只要两个人一起努力,什么问题都不是问题!

加油吧,少年们!

收藏收藏31 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-12 10:24:26

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-12 10:30:38
匿名者 发表于 2018-12-12 10:24
开uber的问题在于,这不是一项技术,技术才是铁饭碗,不管是厨师还是码农,都有技术在手,开uber就算了吧, ...

在理,但也有很多国人没文凭或者语言不行,餐馆和按摩都没Uber赚得多,而且努力点买房了可以出租一部分缓解自己的压力。

这有啥喷不喷的,讨论而已,不用担心

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-12 10:33:59
匿名者 发表于 2018-12-12 10:24
开uber的问题在于,这不是一项技术,技术才是铁饭碗,不管是厨师还是码农,都有技术在手,开uber就算了吧, ...

真的是职业 保安也是职业呢 农民也是 谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 10:40:01

科学家

靠自己努力挣钱的 都挺好的

副教授

一个礼拜七天,每天15个小时在线,估计你如果有小孩的话,这么做基本上没办法自己带小孩玩或怎么。对单身人士是个不错的选择,对有家庭的人来说,放弃了很多。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

你看看那些月嫂和保姆的。。。更高。。。全cash...还不用上税

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 10:54:15
我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-12-12 10:50
一个礼拜七天,每天15个小时在线,估计你如果有小孩的话,这么做基本上没办法自己带小孩玩或怎么。对单身人 ...

如果算5天的话一周也差不多3K啦,其实也挺好,厨师什么的一个累应该,第二应该没休,而且请假旅游回国什么的都不容易,一般厨师很少有时候离开休息的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 10:54:39
我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-12-12 10:50
一个礼拜七天,每天15个小时在线,估计你如果有小孩的话,这么做基本上没办法自己带小孩玩或怎么。对单身人 ...

如果算5天的话一周也差不多3K啦,其实也挺好,厨师什么的一个累应该,第二应该没休,而且请假旅游回国什么的都不容易,一般厨师很少有时候离开休息的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 10:55:35
l_l_CC 发表于 2018-12-12 10:52
你看看那些月嫂和保姆的。。。更高。。。全cash...还不用上税

一类人一类想法呗,只要能多赚钱,有些其实不是很在意工作的吧应该。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 10:55:54

副教授

匿名者 发表于 2018-12-12 10:54
如果算5天的话一周也差不多3K啦,其实也挺好,厨师什么的一个累应该,第二应该没休,而且请假旅游回国什么 ...

相当于33刀/小时。除了码农,应该有很多行业也可以拿到这个数字吧?

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 11:02:15
我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-12-12 11:00
相当于33刀/小时。除了码农,应该有很多行业也可以拿到这个数字吧?

其他行业包括码农 有33时薪的 就职门槛摆在那里

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 11:03:00
我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-12-12 11:00

不知道啊,我只知道这样算的话一个月1w吧,这样的话就没很多职业有那么多了吧应该,小时的话说不清,有的人还有加班费呢