北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看隔壁谈论码农工资,在看我们Uber

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Yummy_Boom 发表于 2018-12-12 22:16
卧槽别再说码农挣钱多了好么?我家打扫卫生的保姆,一个月我都给她开将近$4000,家里有洗衣机烘干机,有扫 ...

我2/3的工资给了我家nanny,剩下的几乎给了我家老大的preschool学费。剩的那点儿买个包都不够。
感觉debug的钱,直接贡献给娃们了

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 22:48:56
搞不懂有什么可喷的,哪来那么多优越感,人在这个世上,没有定义什么是好什么是不好。码农有可能不会一辈子当码农,Uber也不可能一辈子当司机。人生起起落落很正常,只要努力生活,就是好的,不要给自己设定那么多优越感

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-12 11:12
女的做这个好吗?没工作,没方向,有车牌。入行难吗?地标纽约

注意安全!

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 23:10:08
实话实说 发表于 2018-12-12 13:01
行程收入2400小费就拿了1300,做梦呢 打车花100都给你50小费
刷单而已 uber抓到你 你就可以换个工作了 ...

你一说我才明白 因为我老公也是Uber司机 一周两千多已经很高了 这个3400+ 我还在纳闷他怎么跑出来的呢

博士后

实话实说 发表于 2018-12-12 13:01
行程收入2400小费就拿了1300,做梦呢 打车花100都给你50小费
刷单而已 uber抓到你 你就可以换个工作了 ...

牛逼 看的透彻

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 23:44:18
1099可以用什么抵税

博士后

真拼!!要注意身体

副系主任

你真的很厉害,一个礼拜3千多,一个月一万多了

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 00:39:34
我就想问问  一天有这么多单子接么..... 我之前做一天才10+20单 去掉油费 100都不到...

初中生

支持你!很不错,不过注意健康

副系主任

看完评论觉得这个人打广告

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 02:00:54
来顶一下楼主楼主这个太血拼叻. 佩服. 发个正常人正常点的. 基本在纽约一周1500-1700休1-2天那样. 在线时间为50-60小时(并不是实际开车时间). 只接长途单的可能多蛮多比我这个数字. 我一般25-26/hr. 偶尔当天可以达到30-35/hr. 只接长途的的可能达到35-40/hr.节假日下雪特殊天气应该更多. 开豪车和大车基本收入在这个基准x2-3倍. 最主要的是!FHV司机都是老实勤奋善良可爱有趣的小叔叔大哥哥大姐姐. 走在城市里,看看美女帅哥,跟各种客人聊聊天,还能被客人带去到一些美丽的地方或者party还是挺开心. BTW,我并不觉得会开车的人就能开计程车赚到钱当然啦,也不反对会开车的人都可以开计程车这个观点. 还有一点,大家的通常观念可能觉得开计程车都是没本事没文化没技能的人才会开,但是如果你了解深一点就不太会这么觉得叻. 自少我身边的华人司机圈会血洗那种250的观念. 感觉吧,开了计程车之后,也有压力,但是从收入和时间安排给自己和身边人平衡度来说,我觉得我干这个没啥问题,感觉比高不成低不就的工作和职位各方面要好很多. 所以,回到主题,作为我们这样一群忙碌在城市里的搬运工,应该能更受到普遍单身男生女生欢迎. 乘车时遇到可以了解一下?. 重要的事情说两边:FHV司机都是老实勤奋善良可爱有趣的小叔叔大哥哥大姐姐,咋们还是不码了吧坐标纽约.

初中生

Yummy_Boom 发表于 2018-12-12 22:16
卧槽别再说码农挣钱多了好么?我家打扫卫生的保姆,一个月我都给她开将近$4000,家里有洗衣机烘干机,有扫 ...

你还要保姆吗,我还会煮饭呢

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 04:30:34
我都不装了

匿名
匿名  发表于 2018-12-13 04:39:43
vchen123 发表于 2018-12-12 12:22
Uber一个礼拜不是最多只能开40小时吗?一天超过十小时的,系统就自动把你log out…110小时一个礼拜?怎么开 ...

我也想问问……之前听说Uber一天在线时长不能超过12小时的……