北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 没人能理解我 特别伤心

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 21:39:09
那你布什什么原因 别人怎么开导帮你?

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 21:46:57
我妈一来我就不怎么有奶了,一是她总会给我负面情绪,说老公不好,说我不好…我本身奶水不多心情不好,又得照顾她的情绪,我都觉得不是我亲妈…二是我并没有补充汤汤水水,我做饭还得照顾好我妈担心她饿了,在我家没吃好…各种担心,最后尽我最大努力,也没得到她的满意

别给自己太大压力,混合也是很好的。

大学生

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 22:29:16
我娃一口母乳都沒喝過也長得白白胖胖。別給自己太大壓力。

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 22:30:32
不然看看心理医生,有可能是产后激素变化引发的心情低落
没奶就喂奶粉,这有啥………朋友没吃过一口母乳,长得漂亮、中国top2毕业、个子170+…不要有压力

博士后

我第一胎有喂母乳,第二胎就直接喂奶水,之前老大时,半夜一直闹(吃不饱,我奶不足),现在老二喝奶水,非常好,半夜不闹,,,别乱想,直接戒掉奶,美国的奶水还是很好的,如果宝宝要母乳的话,放点柠檬汁在胸上,宝宝就不吃了(有人放辣椒,我不喜欢),有时候没奶水,宝宝吸着吸着累了,就睡着,别给宝宝碰胸部,饿了就会喝奶水了,你久不久给点母乳,这样宝宝吃不饱,,,别乱想,我有个朋友,她将宝宝推去老外的daycare,她们就两夫妻去上班,朝九晚五的时间,刚好,周末就带宝宝去玩,,,自己带也很开心的,有时候逛逛街,或者去gymboree的play &music,每天才45分钟,给宝宝在那里玩,像我女儿现在快3岁了,带她去打打跆拳道,多好,,,

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

不吃瓶就换瓶试试,总有一款属于你宝宝的瓶。网上好多宝妈换了七八种奶瓶最后找到一款真爱

高级院士

不要给自己太多压力啊,楼主