北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 离婚 对绿卡有影响吗么

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-8 18:52:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和先生结婚4年,今年5月拿到的绿卡(永久的)。现在他已经跟法院申请了离婚,我们还住在一起,他拿回一张离婚协议要我签字,我不愿意离婚,是不是要找律师呢?他说我不同意他就要撤销我的绿卡让我回国。现在不知道怎么办。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-8 19:02:06
已经拿到了十年的,没影响。不过如果楼主要是还没申请公民,现在离婚你要等久一点。他一定要离了,真的没什么好在一起了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-8 19:11:32
不要听他胡扯!!!!
你手里有真实婚姻各种铁证!!
你看他怎么办
他敢家暴你就报警 言语上都算哦
他面临十年起牢狱之灾
就算他说你是假结婚 他也要坐牢
移民法是联邦法律
婚姻法是州法
你假如想离婚
看你在哪个州有一部份州是财产对半分!

小学生

地板
他無權撤銷你綠卡!除非他證明你有過錯 例如騙婚

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

他没权利但你最好多保留真实婚姻的证据

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 19:30:19
匿名者 发表于 2018-12-8 19:11
不要听他胡扯!!!!
你手里有真实婚姻各种铁证!!
你看他怎么办

现在他一定要离婚了,还把自己的东西都搬了出去。也不愿意和我谈。

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 19:54:27
匿名者 发表于 2018-12-8 19:30
现在他一定要离婚了,还把自己的东西都搬了出去。也不愿意和我谈。

你在哪个州 房子孩子有吗 他执意离婚那就没办法了
那就好聚好散 你的临时绿卡起始时间四年九个月申请公民吧 不过不想申也问题不大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 20:15:02
匿名者 发表于 2018-12-8 19:54
你在哪个州 房子孩子有吗 他执意离婚那就没办法了
那就好聚好散 你的临时绿卡起始时间四年九个月申请公民吧 ...

有房子,没孩子。房子贷款是我在还。他不要房子,就要离婚。

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 20:16:14
十年绿卡他没法撤销。离婚对你来说就是以后考公民时间会久一点。绿卡是安全的。然后就看离婚协议内容你同不同意了。真不想离。就让他起诉法院。上庭都要好几次呢。来来回回一拖。估计也要个一年或一年半。

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 20:17:31
你不愿离婚。就一定要找律师了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 20:18:46
匿名者 发表于 2018-12-8 20:16
十年绿卡他没法撤销。离婚对你来说就是以后考公民时间会久一点。绿卡是安全的。然后就看离婚协议内容你同不 ...

他现在已经搬离我们的房子,首付是他付的,我在还贷款,现在他非离不可。离婚协议书 他不要房子,也不给抚养费。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 20:19:03
匿名者 发表于 2018-12-8 20:17
你不愿离婚。就一定要找律师了。

律师说他可以单方面离婚。

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 20:24:22
房子值钱吗  首付大概多少 是那种好几十万的还是?

绿卡你是肯定保得住 前提你木有把柄在他那

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-8 20:28:31
匿名者 发表于 2018-12-8 20:24
房子值钱吗  首付大概多少 是那种好几十万的还是?

绿卡你是肯定保得住 前提你木有把柄在他那 ...

首付15万,房子现在大概60万。但是贷款一直是我在还 他有另个小房子房子 他父母住着,他帮他父母付房贷。小房子也不是我们的名字。

匿名
匿名  发表于 2018-12-8 20:33:49
匿名者 发表于 2018-12-8 20:28
首付15万,房子现在大概60万。但是贷款一直是我在还 他有另个小房子房子 他父母住着,他帮他父母付房贷。小 ...

那你们工资方面是差不多吗 有joint bank account吗
他给他父母住的 但他出贷款的钱 这个钱是你们共同财产啊
你要拿到手 当然事情是多方面的 假如这四年里他对你和你家人各方面特别好 或者并不差 有些事好商量 假如他执意离婚 你也就让他去 但财产要分清楚 抚养费是必须要的