北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 离婚 对绿卡有影响吗么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-9 13:30:37
summer在纽约 发表于 2018-12-9 13:24
没有影响 你已经拿到永久绿卡了 每十年renew一次 就算婚姻不存在了 绿卡也有效 公民也不需要婚姻状态 只是 ...

谢谢你。

助理教授

最佳新人情人节限量

他就是想吓唬你不懂,离婚不会对永久绿卡有什么影响,对方也没有办法和权利去撤销你的永久绿卡。只是心已经不在了留着人有什么用?

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 14:02:12
匿名者 发表于 2018-12-9 13:21
水电费都是他的名字在缴费,我的车保一直是我自己在缴。医疗保险 我们是各自的公司都有。如果没有这些是不 ...

是这样的,我是结婚4年,持IR1 移民签证到美国的。拿到十年绿卡3年后被男方要求离婚。我没有想过更新绿卡,十年绿卡拿到5年后直接考的公民,因为我的永久居留权是那一段婚姻拿到的,所以在考公民的时候,移民局一定是从你申请绿卡的资料,乃至于申请签证的资料开始全部重新审查一次。公民面试的时候问了我很多关于那段婚姻的问题,让我提交了能证明我那一段婚姻的材料。由于渣男找小三把我砍伤,有伤势坚定,警察报告,法院报告等,移民官就没有怎么为难我。十年绿卡更新换发,或者考公民一定会把你的所有资料根根底底全部审一遍,请一定相信这一点,我在公民面试的时候移民官桌子上放着就是我从申请移民签证开始的所有资料,厚厚的一大叠。
所以,我有了这样的的经历,和你类似,才请你参考,我的情况,把能证明你婚姻真实的材料收集好,也许有一天能派上用场,不着急慢慢收集。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-9 14:09:30
匿名者 发表于 2018-12-9 14:02
是这样的,我是结婚4年,持IR1 移民签证到美国的。拿到十年绿卡3年后被男方要求离婚。我没有想过更新绿卡, ...

谢谢你,我们确实很多东西都没有在一起。只有房子是联名的。

博士后

匿名者 发表于 2018-12-9 11:08
从十年绿算起!两年绿要先换十绿。临时绿卡申请公民多加两年(换十年绿时间)等于不离婚4年9个月可以十年绿 ...

婚姻绿卡三年考公民

博士后

匿名者 发表于 2018-12-9 11:51
你可以去试试临时绿卡拿到后2年直接申请入籍。你知道2年临时绿卡和10年永久绿卡的区别是什么吗? ...

我是临时绿卡三年后申请公民 十绿在pending中

助理教授

你已经拿到了十绿,可以离婚的,影响到你的是延迟了入籍的时间而已,对你的绿卡没有影响的

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 15:54:18
匿名者 发表于 2018-12-9 11:51
你可以去试试临时绿卡拿到后2年直接申请入籍。你知道2年临时绿卡和10年永久绿卡的区别是什么吗? ...

从十年绿算起!两年绿要先换十绿。临时绿卡申请公民多加两年(换十年绿时间)等于不离婚4年9个月可以十年绿和公民一起申请

這是你說的

我再來告訴你一遍 最後一遍 臨時綠卡考公民,不離婚的情況 臨時綠卡算起 兩年零九個月網上可以申請公民!!!!!!
一年九個月申請十綠,十綠沒拿到手也可以申請公民!當然公民考試那天前提是綠卡需要被批!!那就先面試十綠,然後面試公民!!有一部分可能大部分,是十綠的綠卡拿到手!!再申請公民這個申請公民的時間隨你的心願!但起始時間是臨時綠卡往後算兩年九個月就可以申請了!!婚姻綠卡是這樣!別的綠卡是必須等四年九個月申請公民!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-9 15:54:30
Suzen杨 发表于 2018-12-9 15:38
你已经拿到了十绿,可以离婚的,影响到你的是延迟了入籍的时间而已,对你的绿卡没有影响的 ...

谢谢,婚是肯定要离了。这几天哭了很多,但是事情已成定局。我知道我再纠缠也没有什么意义了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-9 15:57:35
匿名者 发表于 2018-12-9 15:54
从十年绿算起!两年绿要先换十绿。临时绿卡申请公民多加两年(换十年绿时间)等于不离婚4年9个月可以十年绿 ...

10年绿卡期间如果离婚了,对申请公民有影响吗?是要在等5年申请公民吗?楼上说还是会对上段婚姻状况进行核实。

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 16:00:43
匿名者 发表于 2018-12-9 15:57
10年绿卡期间如果离婚了,对申请公民有影响吗?是要在等5年申请公民吗?楼上说还是会对上段婚姻状况进行核 ...

核实就核实 临时绿卡往后算四年九个月网上申请 网上付费 easy

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 16:50:30
公民写信去移民局 说骗婚的。看保护美国公民 还是保护永久居民。

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 17:36:10
他是不是脑子短路了 你可以告他威胁 神经不正常 真想删他

研究生

匿名者 发表于 2018-12-9 11:08

考公民是从你拿到绿卡开始算,无论2年还是10年,我刚拿到2年绿卡,面试官告诉我从我拿到绿卡开始算2年9个月就可以申请,2年还是10年没影响。

匿名
匿名  发表于 2018-12-9 18:38:10
ilse 发表于 2018-12-9 18:30
考公民是从你拿到绿卡开始算,无论2年还是10年,我刚拿到2年绿卡,面试官告诉我从我拿到绿卡开始算2年9个月 ...

对啊 没错