北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 求用过最有效果的美国减肥药

小学生

楼主
如题,看了很多减肥药,不知道哪个好。不要给我说运动啊什么的,害怕·······
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

USP Labs OxyELITE Pro
超级专业的减肥产品,但好像查出有违禁成分,对心脏有影响,几个大型保健补剂网都没卖了,不知道现在有没有改了成分.但效果立竿见影,降低食欲,容易出汗, 睡前8小时不要吃, 含无水咖啡因.
或者MusclePharm Shred Matrix,效果没USP Labs明显,但也算是不错的产品,降低食欲,容易出汗, 睡前8小时不要吃, 含无水咖啡因.
其实减肥产品效果明显的都含无水咖啡因,还有减肥最好是靠有氧运动,否则靠吃药的话,减得快,反弹也开.

大学生

板凳
去GNC吧。。。里面的药很多,不过价钱好贵

博士后

地板
其實真的想減肥,而且捨得花錢的話,我建議去看醫生.處方的減肥藥最有用.

大学生

说实话,吃药减肥效果快,但是对身体的确损伤大,而且反弹强; 运动时可以减肥塑性,但是需要毅力坚持。一旦停下来,也是反弹;最好的办法。。就是节食= =。。。。 真心表示很鸭梨啊

你可以看看那个宇宙食谱,还是有点靠谱的
就是 要么 饭+菜; 要么 肉Or海鲜 + 菜。 其中,以菜的量为主食进行搭配。
下午后,就不要吃了··· 你会水肿么?如果会,可以去那些ORGANIC的花茶店买些去水肿的茶来喝~个人建议晚上9点后别喝水了。。 姐表示和你同行···
喜欢纽约小众聚会的加我微信mia1986哈~卡卡卡,拉入咱们活动群~

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

吃药减肥会有副作用,而且减了不一定是脂肪,也许是肌肉或者是水分,那么就是没有减肥了。更严重的问题是减肥很容易,反弹的脂肪比减掉的更多,那就是在增肥了!我最近用的一个营养套餐配合适量的运动,很有效果。我的朋友在3个月内减了超过20磅,而且快1年了都没反弹。如果你有兴趣,可是微薄我~

大学生

http://www.weibo.com/2806017461/profile 这家店有yanhee减肥药 价钱蛮好的 我一直在这里吃 然后一疗程瘦了10几斤

小学生

副作用小 短时间内瘦的话 还是yanhee吧 这药需要找靠谱的代购 我就吃过蛮多次 以前在国内 现在让代购特意邮寄到纽约给我