北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 【不懂就要问】Chase private client(CPC)

小学生

楼主
大家好,混迹论坛3-4年了,今天终于注册账号了。
基本情况:
存款
Chase premiere checking=$ 40,000
其他银行=$60,000
信用卡=freedom, CS, CSR
今天去chase和banker 说想转checking 到sapphire banking。 拿60,000积分。 banker 直接把private client banker叫来,一直忽悠我开private client(CPC) 说 CPC 一样有60,000积分。 然后我就懵逼了,不知道该怎么办了。
请教大家,入坑CPC 好不好,会不会被反撸?
提前谢谢大家了!!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
CPC有很多福利,刚开不需要有这么多,但是迟早要250K。如果你达不到250K,就会被打电话几次,之后如果达到就继续提供服务,如果不能,就降级为其他账户。

博士后

板凳

所以问题来了,CPC有6W积分拿么(看到羊毛的眼神)

初中生

地板
我是CPC,开的时候并没有60K UR, CPC很多华人Banker可以存10W, 以后会怎么样不知道,福利就官网写的那么多,可以随时给你的banker打电话,银行有个保险柜(基本没用,很多银行都放满了)。另外申请CSR可以拿60K sign-up bonus. 开了CPC 最好自己开个u invest account, 把钱用来投资,如果不想承担风险就买money market mutual funds这种基本没有风险的,否则你20几万放在cpc,利息太低很是浪费。

副系主任

cpc要存的钱多啊

助理教授

初中生

10w哪里能开?西雅图的都不给开

博士后

开了之后还是要25万才能保持  可以开一个self managed的brokrage账户自己买点股票基金。 但就个人体验感觉而言 cpc的bankers都不太乐意你把所有钱放在self managed账户里 都希望你买一些他们的产品 但citigold的relationship manager就不太care这个。 具体福利两个都差不多 都没什么用

小学生

开了之后,不需要25万保持,我是cpc,钱都存ally里拿利息。我是开的时候,存了25万,当时为了降低chase贷款利率开的,贷款办完了,就把25万转走了,问过banker,不需要保持25万

副校长

最佳新人

wo wo wo wo

教授

sapphire banking有60k点? 冲啊啊啊啊啊啊

助理教授

之前有收到封信说明年一月账号没有15w, 就要收30月费

小学生

Ccc88 发表于 2020-10-26 19:01
sapphire banking有60k点? 冲啊啊啊啊啊啊

最近sapphire banking有60k吗?