北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vickyyang

[孕期] 有点失落?

副教授

三个女儿比三个儿子好啊
每次看到我老公表姐家那三个儿子在那边玩,都替我老公表姐他们心累

副教授

msnv2b 发表于 2018-12-6 21:12
我第二胎也是女娃,怕怕的!问了我家庭医生有没有办法,她和我说:想生儿子试一下在私处涂上橙汁!柠檬汁之 ...

这不是那个伪科学吗

研究生

我想生个小棉袄。。。

博士

查出来和出生那一瞬间会失落 生出来后就觉得都一样都是自己的宝贝

助理教授

额?清朝还没灭亡吗?如果你一定要男孩 做ivf不好吗?重男轻女还生什么女孩啊

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

dearest0418 发表于 2018-12-7 00:09
夏天里就有点难过

哈哈,好有意思,还好现在是冬天

助理教授

贪吃豆 发表于 2018-12-7 07:37
哈哈,好有意思,还好现在是冬天

女孩子多好呀,你就开心去吧 哈哈

副教授

老大是女儿,很乖!我一想到二胎可能会生儿子,我连二胎都不愿意怀!女儿多好!

博士后

我朋友接连四胎诠释男娃,打死她也不生了,家里和养了一群二哈的效果是一样的,还是女宝好啊,不那么闹腾。生啥都是自己身上掉下来的肉。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我两儿子,好喜欢女孩子,可是已经不想生第三个了,怕又是男孩。可能天生就是婆婆的命

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

黏黏的纳豆 发表于 2018-12-7 07:18
额?清朝还没灭亡吗?如果你一定要男孩 做ivf不好吗?重男轻女还生什么女孩啊 ...

我觉得她不是重男轻女,只是想儿女双全而已。

博士后

最佳新人

我身边好多两个儿子,想要女儿,但是怕再生个儿子不敢生的妈妈……三个女儿的大家都好羡慕

科学家

l_l_CC 发表于 2018-12-7 08:19
我两儿子,好喜欢女孩子,可是已经不想生第三个了,怕又是男孩。可能天生就是婆婆的命 ...

来讲一个这周听说的两个小惊悚的故事,都是身边朋友的朋友。。。
1.一对夫妻老大儿子老二也是儿子,最终想拼三胎要女儿。女方家其实有多胞胎历史,最终怀了三胞胎女儿以俩儿子三个女儿告终。。。生了三胞胎女儿洗澡都要雇人,真的是忙不来。
2.一对夫妻同样情况,俩儿子了,还想拼三胎女儿。最近刚检查出来性别,怀了双胞胎儿子。。。最终以四个儿子告终。

科学家

璐璐UMD 发表于 2018-12-7 09:03
来讲一个这周听说的两个小惊悚的故事,都是身边朋友的朋友。。。
1.一对夫妻老大儿子老二也是儿子,最终 ...

好惊悚。。。
我看我家公园这边有个人三个男孩,两岁的老大,一对儿刚出生的双胞胎,出行一共四个大人。。。累都累死了。。。
而且男孩子真的精力旺盛。。。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

msnv2b 发表于 2018-12-6 20:12
我第二胎也是女娃,怕怕的!问了我家庭医生有没有办法,她和我说:想生儿子试一下在私处涂上橙汁!柠檬汁之 ...

最先提出身体酸碱理论的那个人已经承认是自己编造的被抓起来了,了解一下。