北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 17年初开的csp,过段时间开csr能过并且拿奖励吗

教授

楼主
如题 持csp快2了, 还有一张amex,信用分数 760多。再三对比下决定放弃amexde白金,想入csr。在已经持有csp的情况下,开csr还可以拿奖励吗?听说需要把csp关掉才能开,或者降级。请各位大佬帮忙解答下!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
有csp的情况下,申请csr直接拒,你只有降级的选项,要拿bonus还得距离上次csp拿bonus满48个月

副系主任

板凳
需要申请时没有持有sapphire系列 且距离上次sapphire系列开卡奖励48个月以上

教授

地板
sapphire_wl 发表于 2018-12-6 00:17
有csp的情况下,申请csr直接拒,你只有降级的选项,要拿bonus还得距离上次csp拿bonus满48个月 ...

可是看到好多人有csp 还是可以拿到approval 是有什么要求吗?  

教授

ding1109 发表于 2018-12-6 00:27
需要申请时没有持有sapphire系列 且距离上次sapphire系列开卡奖励48个月以上

是不是得重新考虑amex给我寄的白金信

副系主任

Ccc88 发表于 2018-12-5 23:32
可是看到好多人有csp 还是可以拿到approval 是有什么要求吗?

最近吗?现在csp csr只能持有一张是hard code

博士后

我觉得你更应该关心你有没有5/24
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

博士后

Ccc88 发表于 2018-12-6 00:32

为什么要持有两张呢?csr基本上涵盖了csp的所有的东西 你还得交两份年费。。。

教授

lovanda 发表于 2018-12-6 10:31
我觉得你更应该关心你有没有5/24

我只有一张大通的卡, 所以并不担心这个。

教授

主任陈 发表于 2018-12-6 19:15
为什么要持有两张呢?csr基本上涵盖了csp的所有的东西 你还得交两份年费。。。 ...

csp 副卡不需要年费…………

教授

sapphire_wl 发表于 2018-12-6 00:48
最近吗?现在csp csr只能持有一张是hard code

这样子看了 我是不是得申请升级了…… 不过credit line才8600……

博士后

Ccc88 发表于 2018-12-6 19:57
csp 副卡不需要年费…………

那也没必要啊 csr travel+dining x3 points 这两个持有一个就够了

副系主任

Ccc88 发表于 2018-12-6 18:58
这样子看了 我是不是得申请升级了…… 不过credit line才8600……

你有其他chase卡的话,可以移cl

教授

sapphire_wl 发表于 2018-12-6 21:08
你有其他chase卡的话,可以移cl

哇 这是什么操作…… 移完另一张卡就废了是吗?

教授

主任陈 发表于 2018-12-6 20:10
那也没必要啊 csr travel+dining x3 points 这两个持有一个就够了

也是哈哈,倒是就用它升级好了