北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 收到教授的邮件,说了copy的事情

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-5 18:39:20 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下午的时候收到了教授发给整个网课的学生的邮件,说最近在grading上没什么进度就是因为在排查哪些人用了course hero上面学生上传的文件复制粘贴答案。
然后说只要是错误答案重合率过高的可能在下周会收到学校的form,教授会上报收到form的学生有academic dishonesty。但是我们这节课她又说过是open internet的,所以搞不清楚会怎么处罚
当时为了省事就去上面买了个文档……然后复制粘贴了,估计查出来错误答案重合率肯定很高。
这个一般学校会怎么处理?

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-5 18:51:58
考试是essay form吗?
如果是的话open internet 不等于让你直接把人家的答案抄下来啊.
起码你也rephrase一下答案吧
现在你老师都说明了肯定会上报的, 那就要看看你们学校平时对academic dishonest 有多严格了
通常第一次的话就是这堂课给f,最严重就是把学生开除

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-5 18:54:52
匿名者 发表于 2018-12-5 18:51
考试是essay form吗?
如果是的话open internet 不等于让你直接把人家的答案抄下来啊.
起码你也rephrase一 ...

不是……是表格来的我们一个一个填这样,一个空里就几个词。官网上说可能会给个更低的分数或者fail掉。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-5 19:12:23
F掉还好一点的吧 严重是开除吧

初中生

一般查到了会给f

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

一般就是给F

博士后

副校长

最佳新人

哎网课的话不知道f了要紧吗bless

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

他要是填了那个dishonesty的表 怕是以后还要读硕士博士什么的会有影响 最多给f 但是应该不至于开除