北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 买了根验孕棒,现在心里很矛盾

研究生

我当时是大姨妈迟了1天开始测,测到第五天就显示有了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 11:16:23
抱抱,理解楼主,但是我感觉你需要好好考虑到底要不要,毕竟是件大事。养宠物还一辈子呢,别说孩子

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 11:47:18
我觉得你ready了,大家都是这么害怕过来的

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 12:45:27
和我一样,哈哈. 我也是这种心理,父母着急,我本人无所谓,老公也无所谓,没有孩子也想试试看,没有预防,结果一下子就有了,然后商量一下还是决定打掉,目前我还没有身份,感觉不太稳定
感觉是做实验看一下自己有没有怀孕能力,结果十分旺盛.
结果医院账单1500...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 12:49:10
Princemama 发表于 2018-12-6 10:04
我也是不很喜欢小孩子,和小孩玩一下下好,时间长了就烦了。我还专门为测验我自己主动帮朋友照看孩子。你也 ...

我试过,帮闺蜜看了俩小时孩子,然后发誓坚决不生

助理教授

其实楼主这个态度是适合要孩子的。我觉得成年人有一个最大的优点,算是真正成熟,就是能考虑到一个行为的负面影响。比如我看楼主也说了自己没耐心,担心孩子麻烦等等,这比起什么都不考虑就生个孩子又不会带要好。你的焦虑很大部分是因为你已经在期待新生命,又好像没怀上带来的失落。
其实我觉得有一个孩子还是应该的,随着年龄老去真的会越来越后悔没有孩子。他还是会带给父母很多影响,或者说希望。楼主如果老公给力,家人能帮助分担一点,你也可以少喂母乳,比如出月子或者喂了前三月就停。自己烦躁时可以交给家人帮忙。
夫妻感情好,宝宝很大几率都会很可爱。当他们向你伸出胖胖的小手时,开口奶声奶气叫妈妈,你会发觉生活的新意义。

研究生

LZ要先跟老公好好谈谈,决定要不要宝宝,再做决定吧。
孩子不是必要的,认识很多中年Couple没小孩也过得不错。