北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 买了根验孕棒,现在心里很矛盾

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 05:31:54
如果你姨妈很准,只要推迟就能测了。我推迟两天测的,刚怀!

副系主任

测早了 再看吧 我感觉这东西顺其自然吧

按理说 虽然怀孕生娃的是女人 但男人也有一半决定权 毕竟是两个人共同养育 所以我觉得你参考老公的意见还是对的 另外没有孩子如果夫妻两个人想维系一辈子的感情 感觉不容易

生养孩子也没有那么可怕 世界上这么多人都做得来你也可以的 无论生还是不生 不要总羡慕围城的另一边 选择了哪个就坚定走

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 05:54:10
要吧 我朋友四十没孩子 想生却没机会了 俩人每天无聊

博士后

匿名者 发表于 2018-12-6 01:26
不要有压力,顺其自然心情好了好像比较容易受孕

嗯嗯我们一起加油,祝你也早日有好孕

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 06:20:53
33也蛮大了,可能再过几年想生就难了,身体也不好恢复。人生的每个阶段都会有要做的事情。既然你婚姻美满,事业有成,那么要一个孩子也挺好的。

教授

養孩子是永遠都ready不了的 妹紙的想法看著想生還是比不想生的多 那就好好備孕吧 加油 別想太多

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 06:34:43
lz 我和你一样挺矛盾的 不过我本身是很喜欢孩子 和老公去年也怀了 不到三个月 孩子没有胎心 。这件事一直是我心里的痛..导致现在我很怕很怕怀上,觉得应该是既开心又担心..可是这种事真的是顺其自然看缘分!

大学生

楼主你别自欺欺人了,你就是看别人都有孩子了,想要一个娃,又不想承担有娃的负担,你想老了有娃陪伴,不孤单其实是你自私罢了,单纯想回报不想付出,我说的话你估计不爱听,但是事实就是这样,我要娃从来想过为了老了之后有人陪伴,我觉得娃能够选择我做妈妈,我就很幸运了,怀着感激的心情生娃。你要是不想要你就不会验孕了。你现在就应该改变态度,你想要娃就全心为她/他好,别想有的没的

助理教授

早了,而且现在也应该没有早孕症状

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 08:17:56
我的天,我还以为这是我写的帖子呢。楼主,我和你的想法简直一摸一样。我也不喜欢小孩,但是我有时候会想,如果现在不生,过几年反悔了再去生,不说别的,小孩读大学了,我可能已经很老了,感觉要生的话得赶紧。可是我又觉得很多担心,患得患失。我觉得父母和小孩之间的爱,因为有血缘关系,很自然。可是我和老公两个陌生的人能走到一起,这才是真爱。真的舍不得和他分开,他动摇感觉我也会动摇。简直不知道怎么办才好。

科学家

匿名者 发表于 2018-12-6 01:31
谢谢你说这么多,我也有点顾虑就是我老公不是个喜欢小孩的人,如果他特别坚持要孩子特别喜欢孩子,我可能 ...

楼主我感觉作为男的 即使不是很喜欢小孩的人 只要他爱你 等有了自己的孩子 肯定是喜欢的!
但是他们愿意干多少活儿不好说~

助理教授

我有个朋友 年纪比你还大几岁 不想要孩子 所以一直没有生 后来意外有了 本来她想打掉 因为没准备好 而且她结婚不久想享受二人世界 但他老公不同意 就生下来了 现在别提多爱孩子了 还要生二胎!
所以我觉得LZ你的想法明显已经准备要孩子了 就放心大胆的要吧 也许考虑的不是那么周全 但谁敢说自己的人生都是100%按照设定走下来的呢 33岁的年纪完全可以承担有娃以后那小小的不确定 况且你还有个得力的老公啊!

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 09:33:19
这种心理很正常 我 21岁的时候两个多月没来例假
明知道啪啪都有措施不可能怀
而且我也不可能要孩子 太小
但是去厕所测发现没有竟然也有失望的情绪
真怀了我就惨了 绝对要打掉

博士后

我也是不很喜欢小孩子,和小孩玩一下下好,时间长了就烦了。我还专门为测验我自己主动帮朋友照看孩子。你也可以帮别人看看孩子就知道到底想不想要了。

副系主任

和你一毛一样的想法和处境,没怀上又失落又如释重负的心情都是一样的
我现在就顺其自然了,不强求,但如果怀上了就生