北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 买了根验孕棒,现在心里很矛盾

助理教授

既然相遇,就别犹豫。

系主任

等到了大姨妈那天没来的话再查查

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 17:47:11

科学家

匿名者 发表于 2018-12-5 14:55
他买了那个维生素给我让我吃,我就特别抵触都扔了,有时候觉得算了生吧生吧,但是反应过来就很大火气,觉得 ...

楼主你别逆反 你好好自己考虑一下先
我看了很多你给别人的回复,感觉你也是患得患失,自己不想生但是又怕老了不能生了影响夫妻感情或者自己后悔。
我跟你说我的例子吧,我谈恋爱的时候就和老公商量了,因为我自己不是很喜欢小孩也暂时不确定,所以有可能是要丁克的,老公那时候是男票同意,表示尊重我。
结婚之后不到一个月发现意外怀孕知道的早上哭了一早上。但是各种检查之类的娃也很好没有问题,我自己从来没有考虑过要流产既然怀了就生下来。
生完之后自己还是觉得不是爱小孩的人,但是自己的孩子肯定爱。但是老公非常不一样。。。真的是非常爱孩子,和我一以前认识的他感觉完全不一样。
你如果问我后不后悔,我的答案是肯定不后悔。宝宝快一岁半了,这一年多很累,但是确实有苦也有甜。有些快乐是没有孩子之前想象不到的。但是你如果问我重新选一次没有怀孕的话要不要考虑生孩子,我也许还是不会。就觉得自己不是爱小孩那类人,而且时间成本经济成本精力成本非常高。
说这么多,只是想给你多一种思路。我觉得你应该先和老公谈一谈,至少先谈清楚孩子生出来谁带,有没有老人帮忙,要不要上daycare,以及老公要承担多少家务和带孩子。

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 20:13:24
我跟你正好相反,特别想要个小宝宝,老公也想,努力好几个月看了都没中,现在压力特别大,尤其是临近大姨妈的时候,时不时也觉得恶心,以为中了,后来google了一下,原来经前由于荷尔蒙影响,一些女生会觉得恶心乏力,其实就是个经前综合症,崩溃

博士后

你这个时间测也是早了点 再过一周吧 会比较准确 。
具体说来生孩子这件事情嘛 只能说如果你们不是那么坚定的丁克 早生还是好 要不然 这个烦恼是你一辈子都要承担的 你也避不过去的 年纪也不小了 该生还是生了好!以后要面对的大家都一样 你这么想就好了 也不是你一个人受苦

博士后

匿名者 发表于 2018-12-5 20:13
我跟你正好相反,特别想要个小宝宝,老公也想,努力好几个月看了都没中,现在压力特别大,尤其是临近大姨妈 ...

嗯嗯我也是,感觉啥方法都试了就是没中,心里好崩溃,朋友们都一个个意外怀上了,只有我没有,压力很大

副系主任

人生不生孩子也会有各种各样的问题 爱的结晶 挺好的

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 00:59:45
过来人告诉你 一定要生

博士

我当初也有和你一样的想法,但是自从我怀孕以后老公的变化让我挺欣慰的,所以觉得还是挺值得的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 01:26:52
哈啰粉胖子 发表于 2018-12-5 20:46
嗯嗯我也是,感觉啥方法都试了就是没中,心里好崩溃,朋友们都一个个意外怀上了,只有我没有,压力很大 ...

不要有压力,顺其自然心情好了好像比较容易受孕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 01:31:24
璐璐UMD 发表于 2018-12-5 19:34
楼主你别逆反 你好好自己考虑一下先
我看了很多你给别人的回复,感觉你也是患得患失,自己不想生但是又怕老 ...

谢谢你说这么多,我也有点顾虑就是我老公不是个喜欢小孩的人,如果他特别坚持要孩子特别喜欢孩子,我可能就豁出去了跟他生一个,但是他也是模棱两可的态度,我说不想生,他就说心疼我,我不想生就别生。但是他呢,又总流露出想要孩子的想法,他的这个想法呢又不是很坚决,我俩都是属于一个很动摇很纠结的状态,哪怕有一方坚持一点也好,跟他谈过,认真的讨论过,他说听见孩子哭会觉得烦,但是会替我分担,不生也可以,但是我之后不许后悔不许埋怨他。我认真的说如果我们选择丁克了他会不会后悔,他说不生就不生喽,没所谓。然后动不动又有想要孩子的想法……我真的心累死了

博士后

顺其自然吧

博士后

我有个43岁朋友去年意外生了个女儿,一切都很顺利,美国的医疗你放心啦,经常要做产检的,如果BB缺了一个手指头都能看到的。你先养条金毛试试啥感觉,我也在计划中,所以先实习一下。我第一次养金毛,金毛一岁前都特难搞,一年来差点被他搞死了…日常生活压力也大,现在熬下来,感觉也没咋样。。。

博士后

你老公肯定希望能留个后代吧,人类活着还不都是为了后代,一代传一代哦。你父母把你生下来养育你,不就是希望自己有个后代。你不把自己的基因留下来,你的父母你的祖先的基因都从此消失了。别人都留下来,你不留下来,不感觉吃亏吗...我是这么觉得吃亏了,辛辛苦苦活着...白活了