北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 请问remote工作是按照哪个州交税?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-4 12:46:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我人在加州,给德州一个公司remote工作三个月,后面会搬过去in house工作。我是应该交加州还是德州的税呢?

如果按照加州的交,有什么方法可以改成德州的吗?加州的税真的好高啊。。。

谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
可以问你公司的人或者会计?

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
貌似是按照住址来的

副教授

地板

只有你meet 了以下條件就是CA resident
1. Present in CA for other than a temporary or transitory purpose
2. Domicile in CA but outside CA for a temporary or transitory purpose

這是加州residency rule

如果你永久性搬去德州, 你應該file part year CA

PS: 德州沒有 individual income tax

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-6 14:16:07
小胖拉米夫定 发表于 2018-12-5 21:44
只有你meet 了以下條件就是CA resident
1. Present in CA for other than a temporary or transitory purp ...

谢谢!