北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 有用社交软件line的吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-3 14:26:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求问电话号码被对方block,用line给对方发信息对方能收到吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
有个东西叫Google voice
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-4 13:01:30
金雷_Gin 发表于 2018-12-3 12:25
有个东西叫Google voice

我问的是line 哈

副系主任

吃货吃货吃货

地板

那可能我理解错了。你不是想知道电话号码被block之后,用其他方式联系上这个人的方法吗?还是说你想问,如果电话被block,影不影响line里面的聊天功能?如果前者,就用Google voice换个电话。如果后者,不影响。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-4 23:26:38
金雷_Gin 发表于 2018-12-4 10:03
那可能我理解错了。你不是想知道电话号码被block之后,用其他方式联系上这个人的方法吗?还是说你想问,如 ...

感谢你完美的解答了我的问题
BTW 用Google voice给对方打电话,对方能看到我的电话号码吗

副系主任

吃货吃货吃货

匿名者 发表于 2018-12-4 22:26
感谢你完美的解答了我的问题
BTW 用Google voice给对方打电话,对方能看到我的电话号码吗 ...

可以呀,你也可以选择隐藏号码,网上有教程

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-5 05:52:10
金雷_Gin 发表于 2018-12-4 21:19
可以呀,你也可以选择隐藏号码,网上有教程

对方如果没装google voice,用google voice可以给对方发信息吗

副系主任

吃货吃货吃货

匿名者 发表于 2018-12-5 04:52
对方如果没装google voice,用google voice可以给对方发信息吗

Google voice 不是聊天软件。。。就是一个电话号码