北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] update 前男友要生小孩子了,这才知道什么叫心疼

初中生

能分手的就不是真爱,至少有一方不爱,没什么好怀念的。人生哪儿有那么多非如此不可

博士

Melody.L.R. 发表于 2018-12-3 17:26
楼主坚强,都六年没联系了前男友自己有喜事的时候在支付宝上跟你有接触真心有点贱 ...

点赞!既然结婚了就不要找前女友聊天了,还聊什么骚。渣男鉴定完毕!

副校长

最佳新人常驻居民

唉………………………………

系主任

最美好的总是得不到

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 20:19:14
怪自己入戏太深,大家都在怀念初恋,其实还不是怀念那时的自己,明明就是爱自己胜过爱别人,既然当初那么爱对方,为什么不能继续坚持,如果是真爱,就没有过不过去的坎。而非要分手N年还要念念不忘?得不到的才是最好的,得不到的就念念不忘!现在有家的人请你们长点心吧,尊重为你付出的人,也尊重自己!你们天天怀念前任,走神的状态,你们身边人看不出来吗?
有些评论写的很好,曾经的感情算做成长的一段经历,爱过方知情深,就让那段时光停留在记忆深处,不探寻,不打扰,如此可好?

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 20:22:34
前男友就是撩一下,说不定还从那笑楼主可笑呢。楼主无非是因为没找到,所以才这么寂寞。

博士后

嗯,过来人告诉你,妹子,人家早就move on了。你爱的只是记忆中的过去。小说电视都是因为在现实中是不现实的但是又都是大家希望的才能火。千万别觉得ex是找了你的替补。你在他那就是ex,对自己好一点。

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 20:51:42
匿名者 发表于 2018-12-3 14:09
不会的。对的人,也会在不对的时间遇上。我和初恋就是这种,现在都结婚生子了,但是心里永远都放不下对方 ...

都不在对的时间 遇上 当然不是对的人~有一类人永远喜欢得不到 和 已失去的 可能我不是这种人 我跟ex初恋谈了10年 跟结婚没两样 当然伤心 心痛 难以自拔 10年 你吃个饭洗个碗都能想到他 单身后也遇到无数 跟你同感觉得这辈子没人能超过他 可能要在心里默默怀念了 直到我遇到现任 我认为他超越了ex 超越了所有人 成为我最爱了

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 20:55:41
看到楼主和评论的经历,感觉好多女生都有类似的经历,我也不例外。和前男友在大三相识相知相爱,期间分分合合的过了四年。后来我出国了,他也是那种不想出国的人,结果就彻底分手了,分手六年了,我也没有去找新的男朋友,因为每天心里和潜意识里都是他,很难再有个男生能走进我的内心,真的是有种当你全身心爱过一个人的时候,以后真的没有力气去爱别人了……他好像也结婚了,我觉得我会自己孤独一生,不过还是祝福楼主,加油

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 21:04:27
不用太遗憾 也许当初在一起最后也没坚持下来 结婚这东西就是在对的时间遇到差不多的人

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 21:16:27
你们已经分开6年了,彼此都已经不可能再是6年前的那个。我同你有过相似的经历。选择了出国,也选择了和初恋分手,人生都是在不断选择中度过了,我只想告诉你,既然你选了来美国这一条人生之路,就在这条路上好好走下去,成为一个更好的自己,现在的你会遇到那个真正适合同你一起度过余生的伴侣的,要加油!!!

博士后

过去的还在心底,努力做更好的自己

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 21:52:13
原来很多人也有相似的经历。
我和ex高三快毕业到我出国。大学我们还是异地,在一起整整四年半。但是时间长了也会腻,那时候我也不懂事,来美国什么都新鲜,他就硬是被我作分手了。
后来分手两个月我就后悔了,可是他已经move on了很快找了新的女朋友。我就在不甘心,后悔还有怀念里在美国过了三年,中间也遇到很多人,但是跟谁都没有开始的心情和欲望。我连寒假回北京的时候都会拉着朋友去他们学校宿舍兜一圈,再做一遍十号线,想着万一能不能偶遇,给我个机会看看他(当时他留校读研)。
直到遇到现在的老公,发现这么多年自己也变了,那份不舍更多的是不甘心,曾经我所有账号的密码都是他的生日,现在只有在输密码的时候才想到他,新的密码也不会再用他的生日了。但是一个人在记忆里久了也会有惯性,一点点小事触碰到回忆都会让心里有波澜,心里总有一个角落属于那时候的我们还有回忆。偶尔做梦也会梦见,但是我们没有再有过任何联系

研究生

只因你还没遇到更好的他...

高级院士

常驻居民最佳新人

有缘无分,patpat