北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] update 前男友要生小孩子了,这才知道什么叫心疼

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 22:09:28
抱抱楼主 和楼主前半段经历一样 我自己先出国 前男友一边上班一边学英语 顶着家里去所有的压力(他家里条件一般到根本付不起出国留学的费用 也没钱买婚房)两年后他在国内全款买了房子 辞掉了挺好的工作  追了出来  现在前男友升级成了我儿子的爹 我俩在一所大学里读Phd  以后无论在哪 我们三口人永远不分开 我儿子他爹说 能分开的就是不够爱 希望LZ找个真的爱自己的人 共度余生 一直幸福 抱抱

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 22:19:08
我初恋的时候年龄比较小,纠缠到现在有18年了。我们两小无猜一起长大,按照当地的风俗办了结婚酒,但没领证。后来他出国了,当时我还在国内。等到我也出去后,大家告诉我,他已经有了别的人。他和我解释那是误会,我当时也没有理智。我坚决的离开了他,到了一个没有人认识的地方。在这个陌生的地方遇到了我现在老公,我老公什么都没有他好,但是个老实人,是个过日子的人。分开的这十年,我们都各自有了小孩。每次听到关于他的情况,我都很难过。最近我们约出来见面,我以为我可以控制住,当见到他的时候,眼泪还是忍不住,他还是记忆中的那个他。我们没有做什么,但我觉得我背叛了我老公。这算精神出轨吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 22:33:16
原来这么多人有这么相似的经历。我也一样

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 22:41:22
失去才是最美的

往前看

高级院士

理解…bless妹子

副教授

匿名者 发表于 2018-12-3 14:45
人家都结婚了还来你这儿聊这么多干啥。你ex是不是闲的慌

是贱的慌。还跟楼主说自己媳妇跟楼主像,典型吃着碗里的还要看着锅里的。楼主没跟他在一起是福气

助理教授

有点东西失去了才发现...

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 23:31:51
抱抱。差不多一样的经历。可是我们都知道,回不去了。怀念放在心里吧。至少曾经有人对你那样用心。

副校长

最佳新人

看了文章只能庆幸在懂爱的年纪遇到了懂爱的人 珍惜吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 00:15:22
我都无语了 楼上这些自以为深情的人 你们对得起你们现任和以后的老公吗

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

他都结婚了,有孩子了,如果做不成普通朋友,最好别联系了!

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 01:02:59
匿名者 发表于 2018-12-4 00:15
我都无语了 楼上这些自以为深情的人 你们对得起你们现任和以后的老公吗

哈哈哈哈 你说了我想说的话。要是单身也就算了 有对象还想着啥ex、初恋的,过分矫情了

院士

过去了就算了

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 01:07:56
这个感同身受,很想问如果重来一次你还会选择坚决出国和他分手么

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 01:14:54
怎么感觉是个渣男... 敢情只有你俩是真爱 他老婆是回忆当年用的炮灰吗