北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] update 前男友要生小孩子了,这才知道什么叫心疼

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 14:11:06
抱抱,我确是因为分手开的美国。我当时不想来,可是他却没有留我。4年后他来找我说对不起。当时是他不懂事,他说以为美国会是我更好的选择,而他不可能来这里。所以他放弃了,他不知道我过的并不开心,我花了好多年才忘了他。我们初中认识,一直到高二才重遇在一起,我们之间太多的缘分。他找我的时候我结婚了生了小孩,还离婚了。一个人生活,他说叫我回去,可是我知道我们回不去了。

大学生

楼主放进心里吧,每个人都有一些无可奈何的事情。

我和ex在一起6年,最后也没有躲掉异国分手的魔咒。远水解不了近渴,距离产生美,但距离太长,美也就没有了。分手后我们没有联系一次,没必要,我觉得就让我们的时间停在那个时间段就好了。

我现在老公对我非常好,我也非常知足,楼主也可以找到你生命中的对的那个人。
愿岁月温柔待你,美美哒。

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 14:45:26
人家都结婚了还来你这儿聊这么多干啥。你ex是不是闲的慌

副系主任

你会有更好的等着你

博士后

心里知道有人还珍惜和记挂自己才要更勇敢和更爱自己。  还是很幸福的!

副系主任

说句泼冷水的话 每个分手都不是偶然的 既然会分手就不适合 失去的总是最好的 你的怀念会不自觉的美化 他现在还是不是你想要的样子我也不知道了

还是move on吧 the best is yet to come

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 15:52:55
跟我和前男友有点点像 也是我在美国他在国内 他有次喝多了说想见我了 哎 感觉就好像没办法 完全就是被异国打败了

助理教授

每个人这辈子可能都有一个忘不了的人吧~ 年轻气盛时不懂得珍惜彼此的好...

博士后

慢慢的忘记吧,过去了就过去了,总是回忆对自己对别人都是不好的,还会遇到一个可以让你变得更好的人,有些回忆埋起来就不要再挖出来了,伤心伤身

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 16:32:01
同样有永远都放不下的人。本人已经结婚了,老公人超级好,长得也好,好到我几乎说不出他一个不好。大概这就是为什么我会跟他结婚。但对ex的爱好像被封存的酒。在那封层下面,日益剧增的浓烈。其实不联系已经四年了。但今天的我和四年前刚分手的我,一摸一样的伤心,失落,四年都没有淡化一点失恋的感觉。以我和他的个性,我们绝对不会主动再跟对方说话,一辈子都不会

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 16:46:38
我去年差点就做了和楼主一样的决定 但是好在我和男友两个人还坚持 不放弃 一直保持异国恋四年了 加油 把握住下一次的幸福

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 17:09:34
匿名者 发表于 2018-12-3 08:41
妹子~~能错过的都不是对的人~真正相爱的人不会舍得放开彼此的手~一个谈了10年 ex也结婚生子的妹子亲身告诉 ...

嗯 没错 三观正的!

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 17:20:06
没人觉得其实人本身喜欢的类型是那样的,以后再找的其实也类似吗?因为本身就是那个类型的女生吸引他,他当然会找类似的,因为那是他的审美观啊。至少我身边很多人都这样,包括我自己,喜欢男生性格大致相似,我先生喜欢的女生也是长发,个子不高,瘦。可是我们对前任真的没有什么很深刻的感觉。可能因为我们都是了解而分开,有不可冰释的前嫌吧。

副教授

楼主坚强,都六年没联系了前男友自己有喜事的时候在支付宝上跟你有接触真心有点贱

教授

有些人说了再见就真的再也不会见了~忘了没有缘分的吧~