北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 我的buyer agent让我在出offer前给她公司写一张支票

初中生

楼主

谢谢大家的耐心解答!我打算和agent协商把支票写给第三方公司。还有一个小问题我不太清楚,凭支票的黑白复印件是否能在移动app里取出钱呢?如果不能的话,那我写了支票也不会有损失啦~

最近正在买公寓,我的buyer agent让我在出合同前给他们公司写一张两千刀左右的支票,说不会取出来,只是当作一个押金,最后成交的时候当作credit扣掉,如果我违约了,卖方可以拿走这个支票。
我觉得不太靠谱诶,听说在出offer前都是不交押金的,想请教一下大家,如果我被这个agent骗了,有无可能通过报警拿回我的支票呢?以及一般出押金的时候都是怎么操作的呀?押金交给谁呢?(听说可以找第三方公司) 感谢!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
第三方Title公司。

初中生

板凳
还有一个问题想问问大家,agent说只需要给出支票的复印件,请问这样钱会被取走吗?

博士

地板
对方接受了你的offer了吗

博士后

诚意金???

教授

Ernest money,我只给了$200

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 01:54:21
买过6次房子的飘过…从来没有听说过出offer前就要交什么钱…还有钱从来不是直接给agent或卖家的,一定都是转给title company(第三方公司)…感觉你这个agent不靠谱啊…

博士后

earnest money。我们是$1000。但是是purchase agreement已经弄好了的情况下 进一步学院inspection之类了。没有出offer前就要的。也不是是写给他们公司。应该是某某trust。最终会算进放房价里面。

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 06:54:08
如果没有给offer 我觉得只是中介害怕白忙活吧 如果下了offer 是应该要给的 像定金那种 我们之前cancel过两个房子 一个退了 一个没退 中介喊我们去拿 我才知道这个也可以退 我估计是卖家好心没拿 多说一句 房检的时候 也许会查到一些问题 是会使你直接pass这个房子的 这个时候是允许退房子的 祝楼主买到心仪的房子

博士后

搞错了吧 不是写offer前给支票 是offer卖家同意了 再写支票。