北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MochaMilkTea

[婚后] 求助加州离婚房子分配问题(更新一下进展)

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 21:13:02
打官司要很久才能结束。先开始都要双方协商协商再协商。财产分配啦,抚养费啦,儿女探视权了,保险,儿女将来上大学费用,很长的拉锯战。协商不通,法官才会判。一般都要两年以上。

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 21:22:48
我一个好朋友想和前妻离婚,但老婆不想离。朋友直接搬出去和前妻分居几年。因为这个州规定分居两年视感情破裂。然后向法院申请离婚,但走完整个步骤又是两年。

大学生

加州应该是一人一半的

副教授

MochaMilkTea 发表于 2018-12-2 20:27
嗯,并没有这个说明,但是这个可以后补吗?比如让他父母现在写一份这个说明书 ...

无效,因为给的时候自动是gift,我理解这位同学说的话。

副教授

MochaMilkTea 发表于 2018-12-3 10:43
但是渣男跟我说,刑事法庭的事情不会影响到离婚案子

他说了不算,不要听他说什么,律师问问清楚

博士后

你需要一个靠谱的律师…律师真的懂很多可以抠细节

副教授

看你房子当时title选的啥 写的多少%

副教授

MochaMilkTea 发表于 2018-12-2 21:15
真是不听大家跟我讲讲这些,还真以为什么都是他说的了,就好像美国的法律是他定的 ...

楼主来论坛问这一步走对了。我闺蜜老公虽然没有动手家暴,但是控制欲特别强,也是说了很多瞎话吓唬她,她还都信了。所以楼主决定离婚以及来论坛,这两件事都做得特别对。

希望楼主找到个靠谱律师,这事儿好好了结。

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 23:13:33
简单一点说,房子和债务肯定是你们一人一半的,孩子赡养费可以一直跟他打官司一直要,是一个长期的战斗,除非他一辈子不再有任何财产做任何工作,不然你可以跟他抗衡到底。

高中生

Melody.L.R. 发表于 2018-12-3 23:12
楼主来论坛问这一步走对了。我闺蜜老公虽然没有动手家暴,但是控制欲特别强,也是说了很多瞎话吓唬她,她还 ...

谢谢您的鼓励!做出这个决定其实很艰难,毕竟有两个孩子,一直觉得给孩子们一个完整的家,可现在想想,一个虽然完整但是环境并不好的家庭,不如没有

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 00:27:57
我目前也是有同样的问题 但是我在德州
我比你更惨
有过家暴 但是没报过警
他账户里有钱 但是很可能跟我没关系
他工作不好 我很可能拿不到多少赡养费
俩娃 老二才出生不久 所以我目前没有工作 然后他跟我争一个娃
我最后很可能人财两空
真是欲哭无泪 我现在都快抑郁

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 00:37:18
匿名者 发表于 2018-12-4 00:27
我目前也是有同样的问题 但是我在德州
我比你更惨
有过家暴 但是没报过警

一定要報警。。。。。要留下證據,以後對你有利

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 01:09:19
找律师是最好的办法了

助理教授

他没有工作可以由Z*F帮助付孩子的生活费(当然要看楼主的收入)将来一旦他有了收入(W2)公司会直接在他收入中扣除。

助理教授

家暴肯定是抚养权归属的big concern。原本美国就偏向母亲 你可以争取到更多的抚养权,厉害的可以100%抚养权。抚养权是很重要的东西 比如每人50%,那以后就是一周在你这呆4天,在他那里呆3天,总的抚养费也变成你出一半他出一半。如果他现在不工作 你需要收集之前的w2或者报税资料,证明他有能力支付更多的抚养费
找一个靠谱的律师很重要 你可以多面试几个