北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 唉想到明天又要周一了就很心塞

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-2 10:23:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
八月底入职的 这份工作让我这三个多月以来压力大到爆炸 姨妈已经一个月没来了 最重要的还是工作不开心 与自己的直属上司相当不对付 做事的出发点完全不一样 可是工作时间太短就算再找新工作也是怕自己经验不足没有人要 天天盼着自己被fire掉这样可以早点解脱 真是做到快抑郁了

不知道有没有小伙伴有过跟我一样的情况 大家都是怎么熬过去的………
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
赶紧找新工作吧 压力太大对身心都不好

科学家

板凳

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
这种就是你们之间没有chemistry,再怎么强迫在一起工作也没有效率的,你可以先骑驴找马。这段时间先顺着点经理吧,想想反正是工作,他们给钱的。压力大不来姨妈的话对身体真的很不好,可以去喝点中药调理一下。

博士后

什么行业呀?看看行业其他公司的情况可能比较有利于对症下药
Biz BCP PRG CSP UA IHG Hyatt Marriot CitiAA AviatorAA SM FIA

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板+1 合不来的老板就赶紧走

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板+1 合不来的老板就赶紧走人 不然拖下去不是办法啊

副校长

最佳新人

博士

好奇是什么工作

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 05:50:03
想想我当时的老板算好的了 就是钱给的太少工作太辛苦 后来没干满一年我就辞了

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 09:54:50
楼主楼主 我跟你一模一样 不过我已经撑了大半年了 每天都压力大到爆 工作日失眠到凌晨 每天都想哭

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 10:25:12
哈哈哈,还是开Uber开心点,累一点但赚的一样多,还自由

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 10:32:56
匿名者 发表于 2018-12-3 09:54
楼主楼主 我跟你一模一样 不过我已经撑了大半年了 每天都压力大到爆 工作日失眠到凌晨 每天都想哭 ...

如果我也做了半年的话我就走了……我给自己的目标就是撑满半年………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 10:33:43
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-12-2 12:04
这种就是你们之间没有chemistry,再怎么强迫在一起工作也没有效率的,你可以先骑驴找马。这段时间先顺着点 ...

谢谢妹子宽慰!我会认真考虑的 现在就是一切都顺着经理来 拿到年终奖先……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-3 10:34:39
子涵是个死小孩 发表于 2018-12-2 12:51
地板+1 合不来的老板就赶紧走

谢谢妹子……我总是想会不会换个老板也还是一样有毒什么的……唉 这个工作被打压的我已经对自己超级不自信了