北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momomomo1111

[我要爆料] Celine售假事件(代购花花)目前更新

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 23:06:27
没看懂啊 到底是店里卖假包被代购买到了 还是代购卖假包啊?

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 02:43:17
小太阳26 发表于 2018-12-2 17:58
想问楼主这个是啥时候的sample sale呀 我记得Celine ss的时候没有包呀?我也在花花群里 我记得有段时间群名 ...

10/19和10/20花花都发过预告和实物图,你可以搜那两天记录

研究生

天上灰尘多 发表于 2018-12-2 18:54
我一直以为SS是品牌和专门搞SS的公司一起搞的,别人不可以随意用品牌的名义搞SS。原来还有可以随便租一个场 ...

我以前也这么以为,但是后来听说了很多次ss卖假货的事情,特别是包包,才知道他们有些ss都是一些不知名的小公司,标榜自己的货源都是靠买手去欧洲买品牌多余的库存或者defective的货物,而且价格卖很低,感觉很不靠谱而且我很怀疑他们在这个城市卖几天又换到另外一个城市,很可能都是假货或者真假掺卖,除非你当天发现,立刻回去找他们退钱,不然过几天他们换地方了估计很难追究,我之前住的城市就爆过很多次ss卖假货的事,当然也应该有正规的或者是品牌自己的ss,但是感觉贵的东西还是不要在ss买吧。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

mochisun 发表于 2018-12-3 02:56
我以前也这么以为,但是后来听说了很多次ss卖假货的事情,特别是包包,才知道他们有些ss都是一些不知名的 ...

现在连SS都可以是假的了,可怕,唉。

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 08:39:43
天上灰尘多 发表于 2018-12-3 06:49
现在连SS都可以是假的了,可怕,唉。

260的ss感觉不会有假的,这次应该根本不是大家理解中的ss,我也在群里,当时也没说这次ss不是260的。要是知道现金还能打折这些信息,我想大家都不会买,因为太可疑了,可是都被花花有意把这些关键信息隐瞒了。
即使我没有买包,也感觉受到了冒犯,这就是欺骗。

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 09:20:47

初中生

匿名者 发表于 2018-12-2 11:53
报警把吗,让警察来找她要小票处理她吧。让她留个案底,一辈子也别想找正经工作了。太可恶了。 ...

我们无论采取哪种解决方式,
都不是想她一辈子如何如何
而是希望解决问题
但说真的,小票这么难么?

初中生

miao17 发表于 2018-12-2 12:31
我亲自到店的 是我亲自看到 你的都是听说 我也不是站在那一边 多觉的维下去有用就继续 但是真的 ss是租人家 ...

首先,我们的听说是建立在同样受害者确实退款成功的情况下告知的,当然不如您在现场来的切实,但我们也不认为其中到底有多少参假的成分,毕竟没有人会没维权成功却告诉大家自己被退款了对么?
其次,我们在没有小票的情况下,店家对我们没有负责的可能性,所以无论是否搬走,我们都只能找寻代购解决。这个情况就像大家选择欧洲代购买东西的时候,如果不给小票,出问题大家肯定是找代购的,对么?
最后,我们已经在AF进行验包了,首页有贴出验包记录,是确认后的假货!!

初中生

多小满 发表于 2018-12-2 12:40
我记得微信群里看到过这个事情,这么久还没解决啊,其实既然店家肯退那拿回去退不就完 ...

对的,我们也是这么想
可是代购并没有帮助我们成功退掉
也没有给出小票
妹子如果在群内应该是有目睹情况的

初中生

sheery 发表于 2018-12-2 12:48
你这个截止日期太久了,我保证她还是不会退款。

妹子说的有道理
这个日期我也会和其他妹子再商量一下

初中生

匿名者 发表于 2018-12-2 12:51
你没看到验包记录吗?假的假的假的!
一开始一堆验包记录已经证明那一批包都是假的,
现在她们自己手上的包 ...

对的!
而且AF的验包是受到广大认可
甚至可以出具文书版作为证据佐证的

初中生

匿名者 发表于 2018-12-2 13:22
我突然理解为何当初她一直换人民币了,估计是国内买的?

这....
细思极恐啊

初中生

narutoxyy 发表于 2018-12-2 13:52
不知道给deadline是啥意思, 赶紧抓紧时报警啊之类的吧!拖越久越难处理,给人家时间想办法应对你们,真的 ...

代购如果在这个时候还想着如何对付受害者
真的是....
哎... 人之初不是本应性本善么
让人失望
不过,我们肯定会考虑一系列的办法的
谢谢妹子!

初中生

miao17 发表于 2018-12-2 13:53
店家撤了 我自己买的 去那退 留多一分钟都给人赶

但是确确实实有人成功退了
所以,其实还是态度问题
妹子觉得呢?
多努力一下吧
赚钱不容易
至少要用在有意义的事情上

初中生

Ccc88 发表于 2018-12-2 14:10
头一次全篇幅看完了 都不知道再说什么的 曝光问。

希望不要有其他更多的受害者了
谢谢妹子看完帖子