北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momomomo1111

[我要爆料] Celine售假事件(代购花花)目前更新

副系主任

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 17:55:14
是假货 并不是瑕疵 零容忍!居然还给这么长的deadline?求求你了楼主 直接举报她吧

初中生

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-12-2 15:05
我觉得lz没办法转卖 比如poshmark这些如果要卖高于$500的东西都要验货 他们现在验出来都是假包 所以我支持 ...

包是假的无疑,不可能有任何二手愿意回收的,我们都知道假的了,更是可能拿出来转手给别的妹子闹心,其实这事,店里是有可能退的,哪里来哪里送回去一直都是我们的想法,本身不在纽约,所以才找代购,出了这样的事情,我们也是诚心希望代购花能和我们站一起,拿出收据,退给店家!但是无奈........

研究生

想问楼主这个是啥时候的sample sale呀 我记得Celine ss的时候没有包呀?我也在花花群里 我记得有段时间群名是五折Celine 但是发图的是个叫Poppy的  看这个真的是吓到了

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 18:34:35

初中生

小太阳26 发表于 2018-12-2 17:58
想问楼主这个是啥时候的sample sale呀 我记得Celine ss的时候没有包呀?我也在花花群里 我记得有段时间群名 ...

我也是买家之一,这次我们都是10月29号买的,花花私信我们说有Celine的包包SS的,5折,但是群里有@所有人,只是买的人不多,只有我们几个而已,不过庆幸买的妹子不多,1700买个假的,真的太伤了,LZ更是和姐姐一起下单了5个,一共8500美金

初中生

匿名者 发表于 2018-12-2 17:55
是假货 并不是瑕疵 零容忍!居然还给这么长的deadline?求求你了楼主 直接举报她吧 ...

是啊,如果小瑕疵,不完美真的不会多讲,这完全就是个假货,妹子们可以看图片,真的连高仿都算不上

初中生

匿名者 发表于 2018-12-2 16:31
这个不好实现吧。先不说机票钱不钱的问题。
lz妹子应该也有工作啊时间什么的这些客观原因吧。我以为lz是在 ...

这些方案我们很早已经提出,纽约朋友愿意为我们走一趟,如果需要,我也是多次表明可以去纽约和代购花花一起去店里退包,但是花花不配合,拒绝提供收据,买包刷卡证明都没有,我们也是很无奈,

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 18:40:43

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-12-2 13:38
这个sample sale,我本来也想去买celine的,当时几个推sample sale的网站都标榜的是loit的sample sale,虽 ...

我一直以为SS是品牌和专门搞SS的公司一起搞的,别人不可以随意用品牌的名义搞SS。原来还有可以随便租一个场地搞?

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 20:09:13

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 20:11:41
给了一个月的时间,硬是拖着不处理。
还给她那么多时间,你们也是心大!
她群里持续踢人,你们再这么耗下去就更难维权了
这么久的时间一直被她牵着鼻子走
也真的是够可以的

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 23:05:54
没看懂啊 到底是店里卖假包被代购买到了 还是代购卖假包啊?