北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] Celine售假事件(代购花花)目前更新

初中生

楼主

此次事件详述:http://www.moonbbs.com/thread-3410863-1-1.html

首先,本次事件中,我总付款8500刀美金
其中有我姐托我购买的4个(非代购)
以及我个人的1个
目前依旧处于要求维权,但得不到代购协助当中
最后通牒12/10,默认为代购会看到
在此日期前,我们依旧倾向与代购一起商讨解决方案

代购:

本次事件中,我们一直以为代购总计购买7个包(既4个受害者)
但是最近3-5天内,发现还有另一个妹子买了Celine Mini,
并且由于花花代购群内一直没有Celine假货提示公告
购买妹子也没有其他SS群
所以直到现在才知道Celine假货的情况
并且验包后确认假货!!!
虽然不知道代购会进行什么样的处理
可能为了避免再多一个人与我们一起维权(仅猜测)
而选择与我们不同的处理方式(既真的帮助退包)
但无论代购采取何种方式
只希望多少能因为我们曝光了代购,而选择帮妹子退掉

11/10,代购曾拉小群表达过:
不管网上验包这些,
她的验包写的虽然是Non Serviceable,
但是实际就是真的!!

当然,前面的帖子中有妹子提到,我们应该把手里有的拿去去验包
所以我们把还在手上的两个包都拿去AF验包了
屏幕快照 2018-12-02 00.52.34.png 屏幕快照 2018-12-02 00.52.51.png 屏幕快照 2018-12-02 00.54.28.png
毫不意外的是NOT Authentic!

首先,截止目前为止,
代购依旧没有给出小票,并且没有给出相关的解决方案
1. 第一次举报前一周(11/21),我个人表示希望至少先退了代购费,代购答应退代购费,但要求寄回包包
说其已尽力,既然退回代购费,寄包后此事与她就无关了。

2. 第一次举报被踢后(11/28),代购曾联系一次要求我们给出退款方式
在我个人表达一周前就已经给了收款方式后,要求给出收货地址,并未转账
并且对话期间,我三次要求小票,被直接无视。

3. 一直没有给出寄货地址是因为需要至少先确定退款,但至今未收到
(其实很多代购在这次事件之后,先退了代购费,但依旧继续处理维权。)
个人认为,在通过代购购买到假货的情况下,虽然代购退了代购费
但并不代表购买方不能要求购物凭证及后续维权,
你们说呢?

4. 在11/30,代购花花联系我们再次要地址(未退款yet)后,
我们未回复私聊,而在小群内联系她,要求讨论解决方案,至今未回复。

截止到现在为止(12/3),我们依旧没有得到任何回应
我们的诉求:(最后通牒 12/10)
1. 要求小票或银行凭证确定实际购买地
2. 非银行卡,请解释清楚为什么和我们一直强调是银行卡购买,并提供小票,维权退货
3. 没有小票,以及不回应讨论解决方案的信息,我们的最终销售者既默认为代购
我们将采取一系列的法律自我保护措施
4. 全部要求都是建立在对假货维权退包之上

谢谢妹子们对这个事情一直以来的关注
希望大家不要碰到这种糟心事
Thanks Again
收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
所以没看懂,花花退款没有?最后一段让人觉得她退了,但前面又没有

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-12-2 09:50:17
不明白别的代购都可以退款为什么她不去退呢……

初中生

地板
yuanyuan0523 发表于 2018-12-2 09:42
所以没看懂,花花退款没有?最后一段让人觉得她退了,但前面又没有

你好,谢谢回帖,我是购买者之一,没有退款,目前没有任何消息,帖子最后是已成功退款的购买者,所以店里退款绝对可行的,所以我们希望代购花花能代表我们去店里退款,但是多次要求都被拒绝,现在更是没有任何消息,

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

真的看不懂,到底退没退呢..

初中生

匿名者 发表于 2018-12-2 09:50

这也是我们不明白的地方,无论是现金也好,刷卡也好,我们到了现在,居然连收据小票都都没有提供,真的是拿妹子们一次次的信任在挥霍

初中生

不好意思表达不清楚了
已经修改了
代购花花/花妹目前为止没有退款(代购费明面60也没退)
没给消费凭证或小票
不回复要求讨论解决方案的信息
与其他代购情况可由原文对比

初中生

_默小汐 发表于 2018-12-2 09:53

不好意思表达没清楚
没有退款,也没给出解决态度或者方案

初中生

_默小汐 发表于 2018-12-2 09:53

没有退,就是店里所以别的购买已经相对作出处理,大多数都已退款成功,只有花花,时间一拖再拖,没有任何进展,更是明确表明想寄假包给妹子们,做不了什么

初中生

匿名者 发表于 2018-12-2 09:50

态度吧
肯定不容易,
如果想退,肯定是需要一个比较辛苦的过程的

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 10:11:23
身份信息,地址信息都有了么?
给了这么久的时间楼主算是仁至义尽了

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 10:12:51
顶fifi!同时不支持说什么就当交学费的说法,不管如何,用尽一切手段,让这个代购得到她应该有的教训。

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 10:14:10
zhenw 发表于 2018-12-2 09:53
这也是我们不明白的地方,无论是现金也好,刷卡也好,我们到了现在,居然连收据小票都都没有提供,真的是拿 ...

对啊 开始以为她是现金买的不能退  那现在别的代购都退了她还在拖时间?现金买的跟着receipts丢了退不了???不应该吧  这么高的金额应该会保留receipts的……

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 10:14:45
试想如果代购跑路回国,国内应该是更方便处理这样的诈骗案的。在美国就等着查税吧。

副系主任

看不懂帖子内容。。