北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 是我作吗?还是男友的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-2 00:18:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天要OT, 午餐是昨天的剩饭剩菜,6点多才下班. 下班时短信他我要回家了(同居). 他还叫我顺路去whole food 带个cheese cake 回家. 我去了whole food买了cheesecake, 也看看有没什么已煮的可以吃,看了一下没看喜欢的. 回到家就问男友吃晚饭没?告诉他我饿了, 他答已吃了, 怎么你还没吃啊?我说没吃了. 他叫我吃泡面, 我说我工作了一天不想吃泡面,我自己出去买吃的. 他就说吃泡面就可以干嘛还要出去吃了. 我们说话时在房间里,他在打NBA. 我就去了厨房,看了一下就一个杯面完全没食欲. 他就来厨房说我给他态度,我是很不高兴的但我当时就说又怎么了...之后就大吵一架.  我就自己开车出门找吃的,一边开车一边哭,现在我好想分手啊! 是我的问题吗?

平常我煮饭,一周在外面吃1-2次.
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
平时家里怎么吃饭?出去吃还是谁做饭?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-2 00:24:00
罗兰小雨 发表于 2018-12-2 00:20
平时家里怎么吃饭?出去吃还是谁做饭?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-2 00:27:00
都是惯的,加班饿着肚子,他让去买cheese cake你就去买啊,不是应该让他自己去买,自己先吃个饭再回去么。你自己都没那么爱自己,怎么能指望对方爱你呢,慢慢只会姿态越来越低,越来越无力。

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-2 00:24

他是习惯了你煮饭,被你照顾,他脑子里没那根弦觉得你回来晚了他应该也替你想想准备点饭菜。

如果是第一次的话等俩人气消了,你好好跟他说,你平时煮饭他不能觉得理所当然,就坐等着被你照顾。你告诉他:希望有时候他回家早的时候他可以准备晚饭,不要求吃多好,就哪怕是他叫了外卖打包回来给你留一份呢,不过分吧,也是他为这个家着想的一份心意。

如果他受教以后也真的改了,就最好,妹子可以适当的隔一段时间晚点回来,给他点机会表现,看看他有没有改变。如果他连你好好讲道理都不听,或是这么低的要求都做不到的话,那是可以重新考虑了。毕竟你以后肯定不想平添个儿子养在家吧。

研究生

每个人想法不一样吧,我是觉得男的应该要照顾女的多一点,特别还是女孩上班刚回家 男的还在打游戏。这个肯定说不过去了。

系主任

看来游戏对他比较重要~

系主任

都是惯的 你以后不要煮饭 或者只管自己的

系主任

感觉你男朋友挺不理解你的

小学生

不是你作 谁累了一天了回家会想吃泡面啊
是你平时把你男朋友惯坏了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板+1 5楼+1

助理教授

看来还是相互之间的沟通问题, 如果加班累了, 回家之前先通短信或电话, 说好一起出去吃饭,如果不出去就买外卖回来吃, 很简单的事情。 不要想当然, 以为对方会怎么样!

副系主任

惯出来的。
好好想想吧

副系主任

正常男人应该问你下班了吗 吃没吃 研究一下晚上一起吃什么吧 谁下班知道家里有人等会在外面自己吃好?时间上也来不及啊 这不是养儿子嘛 没考虑过妈吃没吃 换句话说就是你没那么重要 至少他更关心自己

大学生

把他cheesecake吃了